![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Джейден - ученица Катарна
Цитата Что касается непохожести, видимо Лукас сознательно пытался их противопоставить. Анакину былу суждено стать темным, Люку-остаться светлым. А ведь действительно. При взгляде на Кристенсена так и хочется воскликнуть: "Какой красивый негодяй!" Есть в нем что-то темное. А Хэммил очень лучистый, хотя далеко не так красив. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Witch еу вот... нет все же похожи они типажом *я же не гвоорила что бизнецы, но для намека такой схожести вполне хвататет, и кстати не на всех фоттографиях они отличаются...*
"А ведь действительно. При взгляде на Кристенсена так и хочется воскликнуть: "Какой красивый негодяй!" Есть в нем что-то темное. А Хэммил очень лучистый, хотя далеко не так красив." Вот с этим и я согласна, видим это темное в нем и мы и Лукас сколько раз это утверждал, что что-то в нем есть. А Марк.. Один его взгляд на Вейдера когда его к нему привели в Эп 6, такой чистый, добрый, но не дурной, конечно. Как только слышу имя "Люк" сразу вспоминается. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Лучшая красота-духовная
-------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
sirin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Джейден - ученица Катарна @ 12 июля 2005, 08:33) Особенно для джедая. Если говорить о фамильных чертах то я бы согласилась с теми кто считает, что Люк больше унаследовал от матери, а Лея от отца. Собственно, если бы Люк не унаследовал от Падме милосердие и умение прощать (черты которые у Леи как-то не проявляются) то история закончилась бы совсем по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Мне кажется, что Люк и Лея взяли "пополам" от родителей. Люк и Лея такие же самоотверженные, смелые как и их родители. Внешне они тоже похоже (они же все-таки их дети).
Тут кто-то сказал, что в Люке нет самоуверенности, это не правда, Люк самоуверенный человек, именно его самоуверенность помогла ему выстоять перед императором. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Эх ребяты, чтож вы все так свято верите, что моральные качества закладываются героям по наследству, прям как у муравьёв... Человека ведь ещё и воспитать надо. Лея и Люк унаследовали от Анакина и Падме лишь внешнее сходство и предрасположенность к Силе. На Лею прежде всего повлияло королевско-сенатское воспитание Органы и ребельское движение. Отсюда и сходства с Падме, воспитывавшейся в похожих условиях.
Люк вообще во многом не похож на Анакина. Только что молодой и летать хочет (а какой пацан в его года не захочет, в их то мире, где звездолёты есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Не согласна с тем, что от родителей передаются внешние черты и , в данном случае, расположенность к Силе. От родителей так же зависят и качества, пусть не все, но какая-то часть все равно есть. Она может не иметь главенствующей роли в жизни, но некоторые ее аспекты затронет. Ведь от родителей к детям могут переходить различные расположенности, например к вредным привычкам.
Люк пошел по стопам отца, а Лея по стопам матери, хотя во многом это зависело от воспитания, но я все равно думаю, что Люк больше унаследовал от Анакина, а Лея от матери. Ведь Лея узнав о том, что может пользоваться Силой все равно осталась в политеке, да она боялась ее, но все же... Люк - это Анакин, только добрее и спокойнее + другое воспитание. Лея - Падме, только тверже и увереннее + другая политическая обстановка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17 Февраль 2005 Пользователь №: 1771 ![]() |
Люк - это далеко не "спокойный" и "добрый" Анакин. Люк вообще кардинально от него отличается, хотя бы своей открытостью и терпеливостью (влияние воспитания Оуеном и Беру). А то что он пошёл по стопам отца,.. так ему никто альтернатив не давал. Стечение обстоятельств. Смылся бы в академию, так стал бы просто пилотом, без всякого форсъюзерства, а мож ещё и убеждённым имперцем. Не встретил Кеноби, так и джедаем не стал бы. А мож ещё и фермером остался (помучался, помучался и привык).
![]() Да и вообще, на счёт схожести судеб, у Вейдеровских детей не было другого пути... У Кеноби, Йоды и Органы уже был план, кем должны стать Люк и Лея - борцами против Империи, соответственно джедаем и сенатором. А насчёт Леи, так она вообще "копировала" по возможности стиль и характер той же Мотмы, например. А Мотма - это этакий повстанческий "Вейдер" ![]() Интересно были бы рассматриваемые "сходства" характера у Леи и Люка с их родителями, если бы Люка направили на Альдераан (Ну захотелось бы Бейлу наследника), а Лею на Татуин? Врядли?!... |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Лея наверное похожа на мать..а вот Люк...не знаю.. тоже на мамашу..нет в нем того, что есть(было) у Энакина..ну не вижу я как я ни вглядывалась - я не могда найти в нем хоть, что-то он его отца...
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а вот Люк...не знаю.. тоже на мамашу..нет в нем того, что есть(было) у Энакина..ну не вижу я как я ни вглядывалась - я не могда найти в нем хоть, что-то он его отца... Ну-ну, а кто порывался всех спати? Начиная Леей и заканчивая Анакином?! |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Люк...но он не такой каким должен быть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alone_star
Цитата Ну-ну, а кто порывался всех спати? Начиная Леей и заканчивая Анакином?! Ага. Вот только подход к снаряду у папы с сыном был разный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:10 |