Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Тренировочный лагерь, для свободных тренировок
Cade Foster
сообщение 19 Октябрь 2008, 17:27
Сообщение #46

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

V-Z
- С вашего позволения попробую ответить на вопрос Юлии...

Юлия Фетт
Цитата
Скажите пожалуйста, если лицо противника закрыто, какими позами и жестами он может выдать свои эмоции?
- Обычно эмоции имеют как следствие нервные выражения, т.е. человек может совершать необоснованные (или лучше сказать туповатые) поступки в числе которых может быть например: частые одёргивания одежды, проверки на месте ли оружие. Также например согнутые в колене ноги могут сказать о готовности человека атаковать, об этом же говорит наклонённый чуть вперёд корпус и при этом чуть опущенная голова.

Цитата
И будут ли отличия в жестах у человека в доспехах и человека, например, в маске или в капюшоне...
- Если даже чисто гипотетически предположить, что с человека снять капюшон и маску и одеть в доспехи - его манера двигаться в той или иной ситуации не будет отличаться, хотя бы только потому что он так привык двигаться. Но есть и обратная сторона: доспехи могут ему просто быть ему просто непривычны, но это уже лирика...

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Юлия Фетт
сообщение 19 Октябрь 2008, 17:58
Сообщение #47

Иконка группы

Cade Foster
Спасибо за ответ!

Цитата(Cade Foster @ 19 октября 2008, 17:27) *
Если даже чисто гипотетически предположить, что с человека снять капюшон и маску и одеть в доспехи - его манера двигаться в той или иной ситуации не будет отличаться, хотя бы только потому что он так привык двигаться.

Я, вообще-то, спрашивала немного другое. Вероятно, я не подобрала правильно слова, чтобы мой вопрос был понятен, но теперь могу уточнить ещё некоторые интересные мне детали.
Мне кажется, движения человека в доспехах и человека, не носящего доспехи, так или иначе отличаются. Чем именно - когда и тот, и другой без доспхов?
Как может выдать себя жестами привычный к доспехам человек, который переоделся в плащ с капюшоном?
Чем и как именно может помочь знание о том, что перед тобой - противник, привыкший к доспехам, но по какой-то причине оказавшийся без них?
И чем именно будет отличаться его поведение от человека, непривычного к доспехам, но привыкшего скрывать лицо?

--------------------
Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД...
*стоит на страже чистоты русского языка.

+Цитировать сообщение
V-Z
сообщение 19 Октябрь 2008, 20:58
Сообщение #48

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

Cade Foster
Благодарю за помощь. Собственно, практически то же самое я и собирался сказать.

Юлия Фетт
Цитата
Мне кажется, движения человека в доспехах и человека, не носящего доспехи, так или иначе отличаются. Чем именно - когда и тот, и другой без доспхов?

Хотя бы... скажем так, чуть большей порывистостью и легкостью. Человек, постоянно носящий доспех, привыкает к его тяжести и хотя бы небольшой, но скованности движений; снимая броню, он избавляется и от того, и от другого.
Цитата
Как может выдать себя жестами привычный к доспехам человек, который переоделся в плащ с капюшоном?

Собственно, такими движениями и может. А также - некоторой неловкостью, если он привык к доспеху без плаща. Правда, существует немало тех, кто носит одновременно броню и длинный плащ - скажем, это была обычная форма Алой Гвардии.
Цитата
Чем и как именно может помочь знание о том, что перед тобой - противник, привыкший к доспехам, но по какой-то причине оказавшийся без них?

Постоянно носящий броню привыкает к определенной малоуязвимости. К примеру, он привыкает к тому, что прямой удар обычным клинком в грудь его не ранит, так как наткнется на пластину нагрудника. Или же, если доспех со встроенным оружием, то он может машинально попытаться использовать это встроенное - тело еще не свыклось с тем, что в ответ на жест наруч не полыхнет пламенем. Это можно использовать к своей выгоде.
Цитата
И чем именно будет отличаться его поведение от человека, непривычного к доспехам, но привыкшего скрывать лицо?

Вопрос сложнее. Можно предположить, что во втором случае человек будет пытаться по-прежнему скрыть лицо... конечно, это зависит еще и от того, по каким причинам он большую часть времени его закрывал.

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение
Юлия Фетт
сообщение 19 Октябрь 2008, 21:17
Сообщение #49

Иконка группы

V-Z

Спасибо!

--------------------
Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД...
*стоит на страже чистоты русского языка.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему