![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
- С вашего позволения попробую ответить на вопрос Юлии... Юлия Фетт Цитата Скажите пожалуйста, если лицо противника закрыто, какими позами и жестами он может выдать свои эмоции? - Обычно эмоции имеют как следствие нервные выражения, т.е. человек может совершать необоснованные (или лучше сказать туповатые) поступки в числе которых может быть например: частые одёргивания одежды, проверки на месте ли оружие. Также например согнутые в колене ноги могут сказать о готовности человека атаковать, об этом же говорит наклонённый чуть вперёд корпус и при этом чуть опущенная голова.Цитата И будут ли отличия в жестах у человека в доспехах и человека, например, в маске или в капюшоне... - Если даже чисто гипотетически предположить, что с человека снять капюшон и маску и одеть в доспехи - его манера двигаться в той или иной ситуации не будет отличаться, хотя бы только потому что он так привык двигаться. Но есть и обратная сторона: доспехи могут ему просто быть ему просто непривычны, но это уже лирика...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
Cade Foster
Спасибо за ответ! Если даже чисто гипотетически предположить, что с человека снять капюшон и маску и одеть в доспехи - его манера двигаться в той или иной ситуации не будет отличаться, хотя бы только потому что он так привык двигаться. Я, вообще-то, спрашивала немного другое. Вероятно, я не подобрала правильно слова, чтобы мой вопрос был понятен, но теперь могу уточнить ещё некоторые интересные мне детали. Мне кажется, движения человека в доспехах и человека, не носящего доспехи, так или иначе отличаются. Чем именно - когда и тот, и другой без доспхов? Как может выдать себя жестами привычный к доспехам человек, который переоделся в плащ с капюшоном? Чем и как именно может помочь знание о том, что перед тобой - противник, привыкший к доспехам, но по какой-то причине оказавшийся без них? И чем именно будет отличаться его поведение от человека, непривычного к доспехам, но привыкшего скрывать лицо? -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Cade Foster
Благодарю за помощь. Собственно, практически то же самое я и собирался сказать. Юлия Фетт Цитата Мне кажется, движения человека в доспехах и человека, не носящего доспехи, так или иначе отличаются. Чем именно - когда и тот, и другой без доспхов? Хотя бы... скажем так, чуть большей порывистостью и легкостью. Человек, постоянно носящий доспех, привыкает к его тяжести и хотя бы небольшой, но скованности движений; снимая броню, он избавляется и от того, и от другого. Цитата Как может выдать себя жестами привычный к доспехам человек, который переоделся в плащ с капюшоном? Собственно, такими движениями и может. А также - некоторой неловкостью, если он привык к доспеху без плаща. Правда, существует немало тех, кто носит одновременно броню и длинный плащ - скажем, это была обычная форма Алой Гвардии. Цитата Чем и как именно может помочь знание о том, что перед тобой - противник, привыкший к доспехам, но по какой-то причине оказавшийся без них? Постоянно носящий броню привыкает к определенной малоуязвимости. К примеру, он привыкает к тому, что прямой удар обычным клинком в грудь его не ранит, так как наткнется на пластину нагрудника. Или же, если доспех со встроенным оружием, то он может машинально попытаться использовать это встроенное - тело еще не свыклось с тем, что в ответ на жест наруч не полыхнет пламенем. Это можно использовать к своей выгоде. Цитата И чем именно будет отличаться его поведение от человека, непривычного к доспехам, но привыкшего скрывать лицо? Вопрос сложнее. Можно предположить, что во втором случае человек будет пытаться по-прежнему скрыть лицо... конечно, это зависит еще и от того, по каким причинам он большую часть времени его закрывал. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 304 Регистрация: 16 Июнь 2007 Пользователь №: 6769 ![]() |
V-Z
Спасибо! -------------------- Тэцудаттэ мораэмасэн ка? - Ийэ!
*Ю. Ф. находится под действием ЛЛД... *стоит на страже чистоты русского языка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:59 |