![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Aliena-
В целях повышения взаимной интеграции и для бОльего удобства общения - предлагаю: установить Безвизовый режим перемещения граждан наших Государств (Фракций), на территориях Имперского Убиктората и Мандалорианской Конфедерации. За исключением территорий (тем), обговоренных в особом порядке. Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Февраль 2006, 21:39 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Несколько повторюсь - прошу выслать намеченный вами договор в письменной форме.
Для того чтобы мн было откуда отталкиваться. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Aliena
Мы предлагаем Мандалорской Конфедерации принять экономическую систему: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3875 Все вопросы, обсуждение, согласие или несогласие выражать сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3876 -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Многуважаемый Тир Шонсу, я как и обещал в разговоре с вам буду всячески стараться что бы Мандаолрианская Конфедерация приняла вашу систему. Еше раз благодарю вас за посещение. С уважением, прим-Лирр Мандалорианской Конфедерации Kanderos Ordo.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Заглянул в посольство*
Aliena Леди, хотелось бы выразить надежду на принятие вами экономической системы СК. По довольно усиливающимся слухам, такие мастадонты как ГИ и Альянс нашли эту систему вполне приемлимой, Орден так же присоединился к этой системе. Надеюсь вскоре мы увидим и Вас в нашем кругу. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Aliena
*Поклонился* Миледи, мне хотелось бы получить ваше разрешение на некоторое пребывание в данном разделе. В частности в Кантине... -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Darth Strike
Визу я своему брату смогу достать. Все таки прим-Лирр. Поэтому заходи. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Aliena
Прошу предоставить мне Визу. Обещаю вести себя в рамках правил и соблюдать все приличия. ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Выдана
![]() Бессрочная:) -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Прошу дать визу для посещения Конфедерации Мандалориан
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror Jace
Помоему у тебя была виза. Выдаю новую. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
RoukeR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
1. Rouker.
2. Имперский Убикторат. 3. Черезвычайный и Полномочный Посол ИУ и ДЧ. 4. --- 5. TRAUN. Так же в дальнейшем надеюсь на развитие дипломатических между фракциями. Договор могу выслать в ПМ. |
|
|
![]()
|
|
Виза предоставлена.
Ввиду того что я ухожу во временный отпуск и буду бывать не регулярно, то полагаю вам лучше связаться с самой леди Мандалор или что будет наилучшим вариантом временно отложить подписание договора ввиду подготовки договора более тесного, чем просто договор о мире. Соответствующий вопрос я согласую с Императором TRAUN'ом. Вам предоставлена полная свобода в дипломатических действиях на территории Мандалорианской Конфедерации. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
RoukeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Kanderos Ordo
Благодарю. Боюсь решать что-то самому по поводу договора, и согласен с Вами - свяжитесь с Императором. |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Aliena
Мое почтение Мандалорианской конфедерации. В данный момент я выступаю от имени Союза Контрабандистов. В Союзе сейчас происходят некоторые изменения, поэтому я уполномочен сообщить вам следующую информацию: Союз Контрабандистов позиционирует себя, как Свободное Братство, несущее несколько основных назначений. 1. Мы доставляем товары, информацию и прочие необходимые клиентам и заказчикам предметы. Но только те, которые не противоречат этике Союза. 2. Мы выступаем как посредники между Корпоративным Сектором и остальными фракциями в соответствии с правилами экономики, принятой в нашей реалии. 3. Мы выступаем как посредники на политической и дипломатической арене между союзными и несоюзными фракциями. Мы может выступить в качестве миротворцев, ратифицировать международный договор, выступить в вопросах международного уголовного права. По сути данное сообщение всего лишь отражает общую картину Союза, а не несет в себе какое-либо конкретное предложение. Целью данного поста является ознакомление вас с такими моментами и еще хотелось бы увидеть на них реакцию ![]() -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:59 |