![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
С кем из перечисленных актеров вы ассоциируете образ Вейдера (Энакина)? Я понимаю, что все они играли важную роль, но все-таки, кто по преимуществу?
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lord Vader у меня это однозначно Дэвид Прауз , Кристенсен скорее создавал образ Анакина ,но влюбленного и милого , а не будущего Вейдера ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня ни с кем. Вейдер настолько неповторим, что не хочется привязывать его образ к кому-то из актеров.
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Для меня Вейдер это и немного хайдена и немного Дэвида ПРауза,но больше это голос в маске ...
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Вот честно скажу - ни с кем из перечисленных актеров, кроме Дэвида, у меня образ не ассоциируется. А все потому, что я не знаю тех актеров, которые другие в списке - только Дэвида. Вот и проголосовал за него ....
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Kate Solo |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Долго сомвелась между Праузом и Кристиансем.
Потом решила проголосовать все-таки за Дэвида, он - действительно олицитворение Вэйдера - сильного, жесткого ситха ![]() А Кристиансен - это еще Анакин, т.е. милый светлый (ну уже, правда, почерневший ![]() |
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю меня это однозначно Дэвид Прауз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Я тоже проголосовала за последний вариант - у меня свой образ Дарта Вэйдера и ни один из предложенных для выбора актеров с ним особо не ассоциируется, хотя, конечно, каждый из них вносит свою частичку в создание целостного образа.
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Dendr |
![]()
|
Гость ![]() |
Как кто? Непременно Эрл Джонс! Образ Вейдера - это его голос. Этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я бы с удовольствием сказал: "Дэвид", но, как уже сказал Luke Skywalker:
Цитата Вейдер настолько неповторим, что не хочется привязывать его образ к кому-то из актеров. я голосую так же. Абсолютно правильно, на мой взгляд, конечно... -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
В общем - Ни с Кем... Вейдер для меня навсегда останется Маской, Великим Неизвестным...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Только Дэйв Прауз для меня олицетворяет Дарта Вэйдера. Себастьяна Шоу я не могу себе представить Вэйдером. Когда было снятие маски, я была, мягко говоря, шокирована его лицом. Так что только Дэйв Прауз действительно является для меня Дартом Вэйдером
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Вообще Вейдер и Анакин для меня два разных чедловека.Вейдер - конечно же прауз.А вот с Анакином у меня прочно ассоциируется милая мордашка Хайдена Кристенсена.Вотъ
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Ни с кем - Вейдер никак не ассоциируется у меня с актером - Вейдер - это его маска...
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Ни с кем конкретно, наверное. Анакин с Кристенсеном возможно. А Вейдер... Хотела проголосовать за Джеймса Эрла Джонса, но его голос заглушают невыразительные голоса переводчиков. Возможно, с Шоу (не в виде призрака Анакина).
Сообщение отредактировал R2D2 - 31 Декабрь 2009, 00:06 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:49 |