![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Цитата(Raygon @ 10 марта 2006, 21:18) Угу. Звучит гордо, а выглядит отвратительно. ![]() -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
Darth Vectra |
![]()
|
Гость ![]() |
...зачем мне хотеть быть инопланетянкой... я итак забрак...
![]() |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Нет и нет!Я хочу быть человеком!
Ну изредка возникает желание быть Тви'лекком.Но очень редко! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Псойко Рыжий |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ну, если человекоподобным, то смогла бы смириться. Но если кем-то вроде тойдарианца...
![]() |
|
|
Lord Mannoroth |
![]()
|
Гость ![]() |
Неймодианцем
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я ответил незнаю,чесно говоря и вправду не знаю,может и хотел бы а может и нет,если б хотел бы то наверное бы вуки....хоте черт его знает...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
незнаю. но если бы хотела, то стала бы Забраком или Чиссом или Kushiban (не знаю перевод) или Вонгом по приколу
![]() Сообщение отредактировал Darth Isis - 3 Июнь 2006, 03:13 -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Несмотря на то, что человек звучит гордо...хотела бы быть чиссом или трианкой.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
zayka |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет... даже в мыслях такого не было
![]() |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Не отказалась стать бы кореллианкой. Сильная раса, человеческая. Сильная умная и хитрая раса. а так еще бы вуки за их жизнестойкость и веру!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Лаам
Кореллиане - не раса, а национальность))) -------------------- |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Ошибочка вышла!
![]() ![]() |
|
|
Krait |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы не хотел. Но если обязательно то скорее всего забрак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Я скорее всего Вуки или Каамаси.
А на счёт корелиан. Всякий раз читая описание их менталитета у меня возникала ассоциация с одеситами (точнее с одесским менталитетом, с "настоящим одеситом"). -Приколизм -Пофигизм -Чувство юмора -Бесшабашность -и т.п. И пусть меня забросают камнями если это не так. ![]() -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Забраки просто супер. Хочу быть как они( ну не считая рогов).
-Skywalker- Не закидаем, не за что. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:18 |