![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Никогда не думал. Наверное нет. Но если бы пришлось, то наверное выбрал бы выбрал бы твилеком. Уж очень сильно нравятся представительницы прекрасного пола их расы.
-------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
AJW
А про зубы заборчиком ты слышал. Если бы самому таким стать, то не так противно, а представь себе поцелуй с такой "красавицей". Весь язык в порезах и царапинах. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
hokum13
Ты это Лорану (Мордашке) скажи у него норм. отношения с Тви-леккой сложились. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
-Skywalker-
Я может расист, но я вообще против межвидового скрещивания. Да и к тому же, как учил нас великий Дарвин неродственные виды либо вообще не дают потомства, либо оно безплодно. Хотя если это только получение сексуального удовольствия( по Фрейду), то это (хоть и психическая анамалия) не мое дело. Е**** кого хотите. -Skywalker- Это не имеет отношение к теме, так что больше здесь оффтопить не будем. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
hokum13
1) Эту тему я не начинал. 2) Если биохимия и генетика не конфликтуют, и от таких отношений возможно продолжение рода, то это только плюс, т.к. меньше шансов, вырождения генокода (млин, хоть убейте не помню термина). Только пожалуйста, не напоминайте мне про Дарвина, он во многом ошибался и во многих странах его работы сняли с преподавания. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется. 2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие, и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!! Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП. Выбирайте выражения. В следующий раз будет замечание. Модератор Сообщение отредактировал Ysanne Isard - 18 Июнь 2006, 01:15 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
Цитата 1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется. Не согласуеться. И что дальше? Не вижу связи. Цитата 2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие,и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!!Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП. Нечто подобное по смыслу говорили ку-клукс-клановцы. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Только не обвиняйте меня в расизме, но раса людей самая чистая... Тут и никакой политкорректности не надо...
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Как тебя понимать самая чистая?Самая лучшая ты имеешь в виду? -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
И в чём же чистота проявляеться? Самая безрассудная, это да. Самая сумасшедшая, это да. А чистота в чём? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
-Skywalker-
Ещё она самая везучая ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Марица Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Хммм... интересный вопрос, однако заставляет задуматься перед тем, как проголосовать. Думаем, думаем, интегрируем мысль, думаем, думаем.
![]() Нет! Всё же хорошо быть именно человеком, только это сказано без расистских наклонностей. Быть человеком и любить инопланетян, не ограничивать себя связями с ними. Очень много привлекательных имеется разновидностей человекоподобных инопланетян, с которыми можно и заигрануть. Между прочим, стоит заметить, что в какую галактику не попади: хоть далёкую-далёкую, хоть ближнюю-ближнюю, но - человеки есть везде! Мы вездесущи! Я - человек. ![]() Сообщение отредактировал Марица Вейдер - 2 Июль 2006, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
Но до уровня каамаси нам ой как далеко.
Сообщение отредактировал -Skywalker- - 2 Июль 2006, 18:27 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
лучше головой ап стенку, чем быть не человеком...
скоко фантастики не смотрел, до сих пор ни одна из зверюшек не подуше. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
Darth_Vienna |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, пожалуй, человек)... Но с нечеловеческими способностями)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:27 |