![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Льдинка
Я как думаю? Естественно не помогает))) ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
General |
![]()
|
Гость ![]() |
От большого груза и не поможет а маленькое горе задавить можно.
|
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Гмм.... много чего ненавижу...
![]() Но больше всего меня бесит хамство мужчин. Когда они видят девушку, которая не может им ответить, послать или дать по физиономии и хотят просто поиздеваться.... Ну ладно, я уже натренировалась, могу и послать и ответить, и если сильно достанут очень хорошо унизить, но только когда достанут.... ![]() А больше всего ненавижу, когда мужчина, нарвавшись на мой комплимент, идет жаловаться моему старшему брату..... вот это вообще не понимаю.... просто противно.... ![]() А так я вообще ничего, вроде добрая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Darth Gelos
И десятитысячной доли не сбросил. Ибо ту ярость, что у меня не выразить никаким постом, будь он хоть на 10 страниц и матерный. Это разве что взрыв ядерный выразит.... Но это я - как у других не знаю. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 4 Июнь 2005 Пользователь №: 2529 ![]() |
Darth Gelos
Ну почему же ![]() ![]() ![]() -------------------- Да! Темная сторона -
Это твоя цена За жестокость и жалость. Тьма - не погаси огня, Не потерять себя - Это все, что осталось У тебя... |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Ненавижу несправедливость и глупость.
![]() Ненавижу уродов, которые пристают на улицах и глупых полуголых девок тоже ненавижу. ![]() Ненавижу, когда требуют быть стандартной и делать все по стандарту, как все: говорить как все, думать как все, одеваться как все. Ненавижу, когда не признают мое право быть такой, какая есть. Ненавижу. ![]() А Била Гейтса я люблю... ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ 6 октября 2005, 23:08) в любом случае, когда выговоришься, становится, пусть на самую маленькую капельку, но легче ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Siberia Stain-kort |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
нанавижу "поверхностномыслящих"
Сообщение отредактировал Siberia Stain-kort - 19 Октябрь 2005, 00:34 |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Ненавижу, когда у меня что-то не получается.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
ненавижу когда ноют.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ненавижу, когда-кто-то-что-то ненавидет!
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Слишком много чего и кого ненавижу. Идиотов, например. Позёров. Предателей.
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
И еще подлиз.
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Ненавижу недомолвки и ложь. А также абсолютно алогичную женскую логику, не поддающуюся никаким анализам и прогнозам.
-------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 21 октября 2005, 09:42) Получается, что ты сам себя ненавидишь? ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:19 |