![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Дио-Дар!!! Это ещё вилами на воде писано!!!
![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Mamma Orsa
вот опять нам женщинам перепало а то что всякие умники дальше своего маленького зеленого носа не видели, фигня ![]() А гормоны вещь тож серьезная, особенно в коктейле с мидихлорианами |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Soley! Се ля ви!!! А про Энакина если честно можно говорить неделями без остановки, но потом не прийти не к камому выводу!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
вот поэтому я уже почти забила на такую важную тему
а говорим мы уже об этом почти ПОЛГОДА! А воз, как говорится и ныне там |
|
|
![]()
|
|
Ты права! Ходим-бродим, а толку никакого нет!!!
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Capitain Niida @ 3 ноября 2005, 19:15) Люди агрессивные по натуре, к тому же воспитаные в неблагополучных условиях, неминуемо проявят себя с такой стороны. Так что я бы не удивлялся. Он ведь не сразу сказал: "Я ситх! И-и-ха, пойду всем джедаям устрою разнос.!" Он к этому постепенно шел. Солидарна с тобой! Его прошлое говорило само за себя! |
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не зная Йоду, не лезь в воду!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
В то, что произошло есть конечно и вина Ордена. Его учения устарели. Йода не смог помочь Анакину. Он лишь сказал, чтобы тот бросал Падме и будь, что будет. Они забыли, что он не такой как они, что он попал в Орден не с младенчества, поэтому помнит мать, помнит любовь и привязанность в семье. Они были ответственны за его воспитание, так что и его переход, частично, их вина.
|
|
|
![]()
|
|
Riala Avery!!! Да джедаи вообще расслабились! А потом свалили всё на бедного и несчастного Палпатина и его ученика Вейдера!!!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
И всем абсолютно по фигу, что Орден (и Йода прежде всего), до последнего не хотели брать Ани в ученики... подозревали чем дело кончится... всё решили слова Оби-Вана "Я обучу Анакина и без согласия Совета. Я дал слово!" Так что Йода просто выбрал меньшее из зол - хоть отчасти контролировать это дело, что б заранее не получился ситх...
А девка Падла... то есть Падме... умудрилась таки сыграть для Анакина хорошенькую ступеньку в этом направлении... можете спорить об этом хоть до посинения, а против фактов не попрёшь... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Анакин был слишком импульсивен и глуп что бы взять ответственность которую ему сулило пророчество.Йоду так же не стоит оправдывать если бы он не хотел брать мальчика то он бы его не взял. Точка.
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Щас! Когда Оби-Ван подрядился обучать Анакина, он сам ещё тока-тока падаванское молоко с губ утёр, и Йода понимал, что парень упрям и вполне способен начать своевольную практику в области Силы... таким образом можно было бы очень скоро получить ДВУХ новых Ситхов... вряд ли Палыч упустил бы такой шанс ... Йода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выбрал меньшее из зол...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Значит меньшее из зол это уничтожение ордена и республики??????
-------------------- Я твой страх
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |