![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
По какому приказу Тирануса, если тот был уже мертв к тому моменту када та заваруха с Гривусом была? Прошу прощения, я думал что уважаемый Alex Horn имел ввиду случай когда Гривуса подставил Сэн Хил а не случай на Незримой Длани. Цитата Если он дышал органами натуральными, то канеш должен был в космосе откинуться. Может быть его броня из керамического армопласта и дюраниума могла работать в режиме скафандра, ИМХО. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Alex Horn и все кому не известна история Гривуса, заходите сюда. http://eu.swcomics.com/art25grievous.htm
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Да, Гривус был верным защитником угнетенных. Хоть эти угнетенные и незаконное восстание подняли, но у них на это было больше прав, чем у Альянса.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Интересное дополнение...Вот только...причём тут(здесь) Гривус из комиксов? Какая связь? Может там, откуда он "родом", есть целая нация таких как он??? Или это "эксклюзивный" экземпляр??? Непонятно. Лукас "наворотил" спецэффектов, но чует моё сердце, явно перестарался, слишком много неувязочек.
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 8 Апрель 2006 Из: Подвал Пользователь №: 3762 ![]() |
Skywalker ведь дал ссылку!Там всё популярно описано!
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
После этой ссылки начинаеш по другому относиться к генералу Гривусу...
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Цитата(Минан Дорр @ 14 октября 2006, 11:37) Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу ![]() А Гривус очень запоминающийся и выделяющийся персонаж. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Xin-Gon
Цитата Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу К сожалению, кино чаще всего отражает реальность. И мне кажется, что в нашем мире есть люди ещё гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ. А история у Гривуса и впрямь печальная... Вот что называется "довели человека". Цитата Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу К сожалению, кино часто является отражением реальности. И в нашем мире есть люди гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ.... Хочу в Далёкую-далёкую Галаааактикууууу! ![]() А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"... -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"... Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Rof Haha
Цитата Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи А что по вашему его ждало в противном случае, и что вы подразумеваете под более жестокой карой? -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Mamma Orsa
Ничего хорошего -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Придёться продолжить нашу беседу здесь
Так продолжайте беседу, а не пишите бессмысленное сообщение. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 10 Март 2007, 21:00 -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Цитата Гривус появился "из ниоткуда", и благополучно ушел "в никуда"... Ну знаете,Если он и появился "из ниоткуда" и ушел "в никуда",то он сделал это весьма эффективно и произвел положительное впечатление,ИМХО. ![]() Цитата Несправедливо что он погиб от руки какого то Оби вана Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай. -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
Мофф Winn
Цитата Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай. Посмотрите правде в глаза Генерал Гривус намного харизматичней чем Оби ван Да и если бы пришлось выбирать то уж точно это был Гривус обаятельный злодей -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 05:52 |