![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Darth Twilight
На вынос... Ы =) Это уже какой-то Имперский Макдак получаеться) weisman увлекаешься Востоком или просто под настроение пришлось? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
оу)) кто-то отгреб награды))) а проставляться?
PS сообщение разделилось пополам...чудеса в рунете) Сообщение отредактировал Kler - 12 Январь 2007, 22:22 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Darth Korsar |
![]()
|
Гость ![]() |
Kler
Цитата Darth Korsar * задала глупый вопрос - Ты живой или это белая горячая? -Более чем, а к чему такой вопрос? |
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Darth Twilight На вынос... Ы =) Это уже какой-то Имперский Макдак получаеться) А что... Видно, тут и вправду летает злой дух, который то заставляет заказывать картошку с сырным соусом, то предлогать еду на вынос ![]() -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Зазвенела бокалами, привлекая внимание. - Сегодня вечером всем посетителям нашего замечательного бара - выпивку за мой счет! Император наградил меня медалью, это надо отметить.
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
-Кивнула головой. Eshka, вот это правильно . Берите пример...
Darth Twilight Бар Darth Korsar ![]() ЗЫ ХАЧУ быть герцогиней!!!! -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Darth Korsar |
![]()
|
Гость ![]() |
*Поставил пустую чашку на стойку, расплатился с барменом и, попрощавшись со всеми направился к выходу, попутно бросив на стол Клер инфочип с зашифрованными координатами*
-Если интересно, запихни в навигационный комп моей старой посудины, после чего "прыгай" в указанную точку. |
|
|
![]()
|
|
* с недоумением проследила за "красивым" жестом.
Взяла инфочип и подумала что ничего хорошего ей это не сулит* -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
С порога уже поддатый чисс произнес:
- Так. Бармен - всем налить "Ветерана", - после чего прошел к первому попавшемуся столику и продолжил, - а мне - "Вольной" и минералки, пжалста. Лейтенанта обмываю! -------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Короче, все надели новые награды *украдкой прикоснулась к собсвенному кресу* и начали обмывать. Как бы от всеобщего угощания не наступил запой. А то вдруг война - а мы...
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
- Ничо, прарвемся! Нет ничего страшнее пьяной каварелии... Нет, каравелии... Или все-таки калаверии?..
-------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
*Притащил за шкирку бездомного оборванца-чисса с улицы и швырнул его на свободный стол, достав из кармана брошюру "Практическая нейрохирургия"*
- Господа, познакомтесь с объектом исследования под номером один. Кто будет мне ассистировать во время трепанации? -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
- А если подумать? Я расистов и ксенофобов не люблю. Сырыми.
Достал виброклинок и положил на стол так, чтобы видели все. -------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
*Мрачно следила за происходящим. Затем странно улыбнулась*
Никакой выпивки, пока мне зарплату не дадут! -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Последовала примеру SovietBudda, вытащив лайтдаггер и подошла к столу*
Кто тронет пацана - станет объектом номер два. Сравнительная анатомия - это тоже очень интересно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 03:16 |