![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Kler
Энергично помахала кружкой.- Нет-нет! Бармены нужны Галактике! Не может же Императорская Гвардия вечно налмвать себе сама, крат побери!!! -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
В бар вошел Мофф Мирридиус, прибывший только что с Дантуина, чтобы лично поздравить госпожу Императрицу с праздником. Но не увидев именинницу в помещении, несколько огорчился. Тем не менее наполнив бокал благородным вином, он поднял его и привлек внимание граждан в баре:
- Дамы и Господа! Сегодня я хотел бы вместе с вами поднять бокалы и выпить в честь дня рождения несомненно блистательного человека, отличного лидера и командира. Этим челоеком является ее Высочество, Императрица Альсиона... Долгих лет, счастья и успехов ей, друзья мои!-произнеся тост, Андрис опустошил бокал до дна и поставил его на стол. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
- И вообще..Предлагаю выпить за здоровье Леди Alcionы! У нее сегодня День Рождения, знаете ли. Мне - бокальчик "Самого", пожалуйста.
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
![]() Прекрасно, Мофф! Таких слов я уже давненько не слышала. ![]() *Огляделась, узрела подкисшую мордашку бармена* Ну и чего стоим? Что, имениннице никто наливать не будет? Чего-нибудь такого приличествующего случаю. *Прошла к стойке, заняла обычное место и задумалась, какие награды дают за хорошо подвешенный язык и к месту сказанное слово* Сообщение отредактировал Alciona - 6 Февраль 2007, 22:14 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
С днем рождения миледи Алсиона!
![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Ладно, ушёл я
![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
- Да ладно вам, мессир
![]() - Виновница сегодняшнего торжества - женщина... А как говорил Великий просветитель Жан Жак Руссо "Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости". Так выпьем же за за это царство, за его процветание! За женщин, друзья мои!-сказав это он улыбнулся присутствующим в баре дамам и отпил из бокала.- Ну а теперь музыка...-распорядился Лелайс и на сцене бара оказалась небольшая, по количеству участников, джаз-группа. Заняв места за своими инструментами, музыканты принялись играть музыку, создавая приятную и уютную атмосферу в помещении. - Госпожа Твилайт, все расходы прошу списать на мой личный счет! Я тут гость редкий, так пусть хоть в мои редкие посещения, дружеская компания веселиться, не задумываясь о деньгах,-сказал Мофф барменше и снова отпил из своего бокала. Затем он сел за столик, поближе к сцене и принялся с удовольствием потягивать благородный напиток и слушать красивую музыку. Сообщение отредактировал Mirridius - 7 Февраль 2007, 01:31 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Alciona
C прошедшим =) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Kler
А зарплату мну так и не показали((( Eshka Но почему-то все наливают себе сами.) Alciona *принесла небольшое золотое ведёрко с золотой жидкостью* Ваше здоровье, госпожа! -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Подозрительно заглянула в посудину*
Что это и почему в ведре? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Darth Twilight
мммм.. я тут уже года два точно. И тоже ни разу не видела. Но на то она и зарплата. Ее видит только высшая власть в лице Императора =) А нам остаеться только надеяться на лучшее ) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Darth Twilight, немедленно вылейте в канализауию эту мочу банты.
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
Поспокойнее уважаемый... Можите обидеть девушку совсем ни за что. Не стоит строить выводы от воздуха... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Alciona
В ведре - потому что хорошего должно быть много. А вообще этомой фирменный коктейль... Но раз оно вам не нравицца... *повернулась к Илуватору, показала язык и вылила всё содержимое на него* -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
*Не удержалась и прыснула от смеха, глядя на мокрого Илуватара
![]() Действительно, девушек обижать не рекомендуется. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:29 |