![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Значит так.
Граждане ИРиДЧ! Я к вам обращаюсь (и не заставляйте меня снова браться за мегафон)! Или вы сами свои Личные дела приведёте в порядок, или я их буду править сама, как пожелает моя левая пятка! Сроку вам - неделя. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Кэтрин
А все испугались =) Я кстати так и не дошла) Пока =) но я в процессе))) пошли со мной?) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Alciona
Ну посмотрим, эффективнее ли это ) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Kler, пошли-пошли, пошли ко мне в простой, зажгём, распугаем всех......*заговорщиски подмигнула* похулиганим....)) всё такое.)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alciona
Кхм... ну вот. опять получится что я отписался в личных делах, после того как Вы объявили.. а на самом деле, явсе исправил ещё неделю назад.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Darth Gelos
Если у вас в анкете всё в порядке, меня мало волнует, когда вы это сделали. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Я вроде давно сделала.
ага. -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
Экзекутор Седрисс |
![]()
|
Гость ![]() |
*Зашов в кантину и поздоровавшись со всеми, сел за свободный столик и заказал сок.*
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Alciona
У меня этот процесс затягивается весьма. Дело в том, что моя легенда связана с другими людьми с форума. Вот сейчас сидим и медленно переписываемся, чтобы все нужные события одинаковыми были. Остальное могу привести в порядок, а вот легенду свою - пока нет. Я даже возраст свой не могу точно определить) -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Экзекутор Седрисс
*принесла заказанный сок* Вы тут новенький? -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
Экзекутор Седрисс |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Twilight
*Принял сок у очаровательной девушки:* - Спасибо, да я только прибыл в Убикторат, вот теперь обживаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Экзекутор Седрисс
*улыбнулась и подмигнула ему* Вы тут обживайтесь... А я тут работаю ![]() ![]() -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
|
|
Экзекутор Седрисс |
![]()
|
Гость ![]() |
*Улыбнувшись в ответ, сказал:*
- Обязательно, вы не посидите немного со мной? Поговорим о том, о сём ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экзекутор Седрисс
посидим, поболтаем и нафлудим пару страниц? Разве это хорошо? ![]() К тому же, я на службе... *ушла за свою стойку* -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
|
|
Экзекутор Седрисс |
![]()
|
Гость ![]() |
*Задумчиво улыбнулся уходящей девушке, стал дальше пить свой сок...*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |