![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Б АР Новая Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь добропорядочные Имперские Граждане и инве жители Галактики могут встречаться в свободное от основных занятий время, и приятно беседовать с друзьями и единомышленниками на все возможные темы, не нарушая при этом Кодекса и Имперских Законов, разумеется. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Ну, что, сегодня есть повод. Обмываем Конфедерацию, а также коронацию Короля ТФ.
![]() Мои поздравления по всем случаям-)). |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вошла очаровательная девушка, улыбаясь всем окружающим
Здравствуйте, не помешаю? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Таша
Сестрёнка, ты что? Заходи конечно! А если вдруг кто скажет, что мешаешь, я из его шкурки себе новые перчатки сделаю. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Ysanne Isard
Да... Конфедерация - это наше общее дело. Она принесет только пользу, я уверен ![]() ![]() *Граф налил себе красного полусладкого в честь такого события и пригубил напиток, задумавшись о грандиозных перспективах их общего дела* Сообщение отредактировал Тореадор - 18 Декабрь 2005, 15:16 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Тореадор
Союзники - это всегда хорошо. Особенно, если союз окажется продуктивен. Выяснилось, что в жизни бывают не только неприятные неожиданности -). |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Ysanne Isard
Конечно. Несмотря на некоторое противодействие нашему начинанию в виде создания КНС, я надеюсь, что мы сможем достичь вершин процветания. По крайней мере, задел такой есть. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Тореадор
Задел - это лишь часть. Главное, чтобы не потерялся к сему делу интерес, и не останавливаться на полпути. |
|
|
![]()
|
|
Графиня. Капитан "Кровавого рассвета" ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 104 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3118 Раса: дроу-полукровка ![]() |
Зашла в бар и улыбнулась, заметив вездесущего Алекса
проскользнула мысль: "интересно, а зачем ему заместитель, когда он сам везде все успевает? ![]() Сообщение отредактировал Темное_Пламя - 24 Декабрь 2005, 10:16 -------------------- Её Святейшество Провокатор
Честного не жди слова: я тебя предам снова... (с) Смерть Камарилье, Принц - дурак... эээ... я - Бруджа-отступник, ага :D С уважением, Эриан Фламм-Найтроуд |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Двое дроидов-техов - деловито прикрепляли к стенам Бара - справа и слева от стойки соответственно - внушительный портрет Императора и огромный экран ГолоВизора. За их работой надзирал высокий худощавый офицер-чмсс в темно-красном мундире.*
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Пойду пить в более спокойное место. Если тут будет шум от этого мерзкого головидения, то нет смысла сюда заходить - всё равно не расслабишься.
|
|
|
![]()
|
|
*Усмехнулся, поняв мысль Пламени* Ну, я успеваю все же не все. Хороший заместитель нужен каждому. Особенно такой хороший, как мне попался
![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Гвардеец уселся за столик никого не поприветствовав и снял шлем, затем надел специальный визор, и уменьшил громкость окружающего мира на 50%. Теперь шипение головизора не было слышно и Экзар спокойно подозвал дроида - бармена, тот что-то прожужжал, а дроид-переводчик объяснил все хозяину, Кун сказал бармену чтобы тот немедленно принес ему зелтроский первый сорт пива, собранный на южных полях этой прекрасной планеты, с не менее прекрасными жителями. Сейчас Кун чувствовал себя хорошо, в обстановке его особняка на Лио'Кане... А пока дроид носился за выпивкой, бывший наемник осматривал посетителей кантины, среди них был чисс. Он знал этого чисса уже давно, и знал его тактический ум. Экзар что-то по-акнийски шепнул Сессору(переводчик) и тот записал эту фразу.
Дроид принес выпивку, и Экзар осторожно сделал глоток, пиво ласкало его горло в нежных объятиях мягкой руки. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
В бар зашел высокий светловолосый человек в военной форме. Усевшись за столик, он потребовал себе крепкого ликера с Нар-Шаддаа. Когда дроид-официант налил ему бокал, он жестом показал оставить на столике бутылку. Залихватски выпив, он закурил и обвел взглядом зал.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Упиваетесь господа?
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Нет. По крайней мере, не все: кто-то ещё за порядком следит.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:56 |