![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
И кто эта счастливица? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
...Заскочила в Бар, быстренько проглотила "Ондеронский Особый" и побежала дальше. В Управление Разведки и Контрразведки...
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Всё,я теперь здесь всерьёз и надолго
![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
...Совершенно не по уставному расстегнула ворот кителя и дружелюбно помахала Маулу ладошкой.
- Это надо отметить, генерал Маул! Угостите девушку?... -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Eshka
*Генерал с улыбкой кивнул* -Конечно,чего пожелаете? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
ну вот...народ в каПюшонах предается воспоминаньям, кто-то жениться, пьют...
А я вот толкаю мега идею!!! Брор и Кун ( или ток Кун) ОБЯЗАНЫ для блага форума вести кулинарное шоу)))) ![]() будем предгалашать гостей))) перспективы такие! А идею что-то не очень поддержали. Илуватар да...и после 6 сезонов ИУ станет обладателем такого флота!!! ![]() Лана, эт я так...) ЗЫ мне настолько стыдно. что я этот позор переправила))) Сообщение отредактировал Kler - 27 Июнь 2006, 15:29 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ни фига себе... Меня назвали Маулом... Клер, ну ты даешь... Имени моего не знаешь что-ли? Экзар я... Кернусом в народе зовусь...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
в ужасе помотрела на Дарт_Кун
извиняюсь. Бросаю пить... ![]() * со стыдом задвинула ногой под стол бутылки....* Сообщение отредактировал Kler - 27 Июнь 2006, 15:39 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Учитывая что Кернус, моя фамилия.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Взяла веник и пошла им стреляться....
Млин. тут без пол-литры не разобраться. Я виновата. я и ставлю.. ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Ты не ответил на мой вопрос. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
О, извини. А зачем это тебе, позволь узнать? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Чисто спортивный интерес.Не хочешь-не отвечай. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Вы же разведка, вам интересно, вы и разведывайте. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Мне интересно не как разведчику. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:25 |