![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Да здесь пьнки не прекращаются!
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Хмыкнул.
- А чем еще заниматься бравым имперским офицерам в мирное время? Как развеять тоску по битвам и победам? Воевать-то с нами сепаратисты бояться... Знают, что мы разнесем их в клочья... Налил очередную рюмку абсента. Посмотрел на нее почти с отвращением. И быстро выпил.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Black Fox молча сидел за стойкой бара всматриваясь в пустоту. В его мозгу двигались страшные мысли.
- Эх! Сейчас бы по горячим точкам побродить, поубивать кого-нить чтоли... - грустно вздохнул и ткнул вилкой в таракана. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
* и Зло сверкнул глазами и разве что зубами не лязгнул.
- ТАК!!! Диверсия!!! Сепаратисты сумели подбросить в Наш Бар ТАРАКАНА!!! Как это похоже на них...трусливое мелкое пакостничество... Негодующе посмотрел на Фокса. Вернее - видку с нацепленым на нее тараканом, которуютот держал в руке.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
В шоковом почти состоянии осмотрел на окружающих.
- Какого таракана!?! Ты посмотри туда, там их 1000! ![]() Сообщение отредактировал BlackFox - 30 Август 2006, 22:49 -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Весело рассмеялась
- Император, старею безбожно ![]() Встала и выпила сама за себя оглядела бар... а у нас в звезде нет тараканов... - Ставлю на того рыжево 10 кредитов, что Фокс его не подстрелит! -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Мирридиус вошел в кантину с большой кастрюлей, держа ее пальцами.
- Черт... говорили мне Силой носить...-ворчал он. Еле дойдя до стола, он поставил туда кастрюлю. - Эй, официант! Тарелок на всех и водочки по 100!-крикнул он.-В честь дня рождения нашей дорогой Клер, которая схвачена имперцами, прошу всех присоединиться к искушанью этих щей. Он открыл крышку и ароматнейший запах щей из свежей капусты моментально разнесся по кантине и пустил ее обитателям слюни. ![]() Сообщение отредактировал Mirridius - 31 Август 2006, 00:20 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
*упала под стол от смеха*
- Извини, Мир, у меня пока истерика, есть не могу))) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Я вернулся...Встречайте
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
* вскочила из-за столика и побежала встречать Маула*
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Утро.
Фокс с трудом отрывает свою голову упакованую в шлем от стойки бара. Организм обезвожен, человеку в Манадлорских доспехах хочется пить. Выпрямившись на стуле, он схватился двумя руками за шлем, тем самым показывая, что у него болит голова. - Это, ммм... как там её? Чёрт! Водички дай!! - обратился он к бармэну. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Огляделась вокруг донельзя грустными глазами.*
- Значит, высшие чины пьют почти где угодно... А обиженные высшие чины - без "почти". *По привычке на минутку наведалась за стойку (когда ж у нас бармен-то появится!?"), отыскала там три бутылки чего-то сильнодействующего и вместе с ними покинула бар. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фокс уже расположился прямо на стойке бара: - Как мне плохо
![]() Приподняв голову, мутным взглядом через визор осмотрел помещение ![]() Фокс окуратно, обдумывая каждый шаг, вдоль стенки направлялся к выходу. У выхода кто-то громко храпел. Подойдя к мирноспящему телу, Фок наклонился: - Да это же... ай-яй-яй, ваше величество ![]() Сообщение отредактировал Alciona - 3 Сентябрь 2006, 09:19 -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Аппарат межпространственной связи ожил.Голопроектор нарисовал как всегдак знакомую фигуру.
-Мое почтение,- фигура мандалора как всегда была невозмутима,- Рад подтвердить что я как всегда в распоряжении Имперского Убиктората,- он повернулся в сторону чисса,- и конечно в твоем отец. Тория Да, с выражением моего глубочайшего уважения. Несмотря на то что вы не захотели указать мне на мою грубость по отношению к вам я постараюсь все объяснить в письме. Буду рад поговорить лично. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
- Отец?
мда.. бросаю пить. зашвырнула бутылку в другой конец бара. Попыталась встать бормоча что-то типа I"m your father.... -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 12:22 |