![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kler
Мой ответ может тебя, конечно, шокировать, но я рискну. ![]() Я их честно купила, а не сняла со свежего трупа, появившегося моей милостью. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Задумчиво рассматривала квадратную бутылку с Императорским Абсентом, стоящую на стойке бара. "Выпить, что ли?"
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
*рассмеялась*
-Да ладно тебе Аль, не верю. Чтобы ты и купила... так не бывает.. *взяла на заметку что ботинки можно и покупать* -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Проходя мимо стоики, будто невзначай прихватила императорскую бутыль...
Сообщение отредактировал Eshka - 16 Сентябрь 2006, 13:23 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
*заметив маневр ботанки*
- Боримся с алкоголизмом или сами спиваемся? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Посмотрела на Клер хитрым взглядом*
А ты что, считаешь, что у Императрицы финансов не хватит за шмотками сходить? *Углядев действие Эшки* Не поняла... По какому праву у любимого супруга прут выпивку?! -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
*В Бар заходит высокий человек в мундире имперского Претора с туристическим атласом.*
Kler, Alciona - Приветствую Вас почтенные леди! Вот я и сюда добрался... *Смотрит по сторонам* - Всем кого не знаю тоже доброго дня! *Читает в туристическом Атласе, бубня под нос* - Имперский Убикторат является одним из крупнейших образований, где действуют Имперские законы... *качает головой* Это я знаю... это тоже... нет... не то... А!!! Вот!!! Бар РУКА ТРАУНА является самым дорогим заведением Имперского Убиктората. Здесь собирается элита общества и самые высокопоставленные чиновники Империи. *Улыбается* Вот!!! *Идет к соседнему столику* Мне пожалуйста ящик пива "Коррускантское"! Знакомство с государством начинается отсюда! ![]() *Вглядывается повнимательней и замечает главу государства, находящегося за далеким столиком и плохо видного из-за широких спин посетителей, щелкает пальцами, подзывая официантку* - За тот столик тоже ящик пива. Так и передайте, что Фридрих Вайсман приехал в гости. Готов засвидетельствовать почтение и передать сувениры с Корианской Империи! ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
*Заметила прибывшего*
О, герр Вайсман! Неужели? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Контрабандист вошел в Бар. С интересом скользнул по сторонам вглядом. Незнакомые люди. Но так еще интереснее.
- Шампанского, если можно, - криво усмехнулся он. - Возможно кто-то даже захочет составить мне компанию? -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Быстро вошел в зал в сопровождении Капитана Алых и Адъютанта.
- Бармен! Всем Шампанского! У нас праздник! Сегодня вздернут айрен... Сепаратисты начали жрать друг друга... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
*Развернулась на топот и голос, успела подавить крик "ура"*
Вздёрнут?! А прямая трансляция будет?! -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Новый капитан Алой Гвардии бодро оббежала стойку и двинула дроида -бармена по голове рукоятью сабера.
- Шевелись, железяка! Слышал приказ Императора? В голосе ботанки звучало торжество. Она не любила вампиров... -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Обернулся.
- Отлично. Отличное шампанское. Еще бы и отличный тост... Никогда не умел их произносить. Да воздастся всем по деяниями их. Кто-то уже явно переполнил чашу терпения... - Тир посмотрел на пузырьки в бокале. - Я не умею ненавидеть и мстить. Но иногда жалею об этом. Некоторые этого достойны. Контрабандисты вне политики. Мне все равно, кто передо мной, я оцениваю человека, а не его эполеты. Но мнение человека у меня тоже может быть. Айрен пыталась ухватить кусок не по зубам. И получает по заслугам. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Показал в усмешке набор острых белых зубов.
- Трансляцию наша разведка обеспечит... Представляете - айрен, это интриганка - в петле... Надо будет запечатлеть эту сцену в росписях...* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Знаю, меня не ждали, но я пришла. Не спрашивайте где была, главное что вернулась.
И вижу, вовремя. ![]() -------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:10 |