![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Eshka
Ну я могу попробовать ![]() если, конечно, возражений нет. -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Повернулась к Darth Twilight.
- Желаете поработать барменом? Лично у меня нет ровным счетом никаких возражений. Про себя же ботанка подумала: "Все, с выпивкой завязываю...Надолго! Минимум - до конца года." -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Kler, ну дыК! =) *рассмеялась*
это ж я =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
Eshka Ну я могу попробовать ![]() если, конечно, возражений нет. Ну тогда в качестве испытания прошу кальян за столик Претора! ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
о, кальян!!! =)
мне пожалуйста тоже.) покрепче табачок.) яблочный.)) и чтоб официантик далеко не уходил - я буду уголёчки менять =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Радикал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 186 Регистрация: 16 Август 2006 Из: San-Pedro-City Пользователь №: 4389 Раса: Чисс ![]() |
- Водочки б...
-------------------- "Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Экзар взял бластер и пальнул вверх. Матом обругал гвардейцев, отпихнул пытающихся арестовать его штурмовиков, поплелся к "Хищнику", слыша сзади звуки выстрелов, увернулся кувырком вправо, и направив назад запястье, стрельнул из ручного гранатомета. Взрыв раздался наперемешку с криками штурмовиков. Он вспомнил, что оставил имп - бомбу под столом. Включил. Электроника отключилась везде, кроме "Хищника". Анти - имповые мандалорские установки - рулят. "Хищник" поднялся в небо безо всяких проблем.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
*Оглянулась на уходящего набуянившего Куна*
Вот этой личности отныне вход сюда воспрещён. Честно предупреждаю. ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Проводила Куна долгим и недобрым взглядом, вытащила из кармана любимый КПК, и внесла в него две строчки:
Дарт_Кун - ВХОД В БАР ЗАПРЕЩЕН. До особого распоряжения Его Величества. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
*уединившись за столиком принялась считать*
-Так... оклад Гранд -Моффа был миллион кредитов - вбила в деку - я тепреь Министр, значит платить должны больше... процентов на 40. Иначе это неприлично. Далее я все ж Министр Экономики, значит казна Иу - моя казна. Ну тоесть это ..патриотизм и проч...тоесть еще миллион вредитов в год... потом Алмания... прибыль спредприятий... ну еще процентиков 60... *углубилась в рассчеты* -Не, пожалуй в этом году я смогу обойтись без оклада бармена. так что отдыхаю, а не работаю =) *еле поборола желание подсыпать какую-нить гадостьв кальян Претору и Кэт* Кэтрин Клева что ты пришла)) а то нас все бояться, мы типа порвем как тузик грелку и проч))) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler, вы?)))
*ржёт* ну, судя по твоим расчётам, пообдерёте - это да, но рватьь-то зачем?)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Кэтрин
*с видом заговорщика... рассчеты- секретные. Так что никому ни слова. Мы экономисты такие.. =) А рвать чтоб побольше было -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
Экзар взял бластер и пальнул вверх. Матом обругал гвардейцев, отпихнул пытающихся арестовать его штурмовиков, поплелся к "Хищнику", слыша сзади звуки выстрелов, увернулся кувырком вправо, и направив назад запястье, стрельнул из ручного гранатомета. Взрыв раздался наперемешку с криками штурмовиков. Он вспомнил, что оставил имп - бомбу под столом. Включил. Электроника отключилась везде, кроме "Хищника". Анти - имповые мандалорские установки - рулят. "Хищник" поднялся в небо безо всяких проблем. ![]() Претор заглянул в свой кальян... *опять мне не табак забили* Эка товарища поперло... преторианскую гвардию материть... но это лишь плод курения кальяна... по любому... иначе в баре был бы труп! С этими мыслями Вайсман успокоился и сосредоточился на курении кальяна... -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Eshka
Желаю.) weisman *достала из-за стойки небольшой кальян из изумрудноко цвета стекла. Проверила наличие всех частей. Вроде все в порядке. Достала угли, положила в чашечку наверху, сверху насыпала яблочного табака. Поднесла зажигалку, подождала, пока угли и табак начнут тлеть. Поставила всю эту радость на поднос и с дежурной улыбкой отнесла Претору. Кэтрин *Повториола те же действия, и принесла Кэтрин второй кальян* SovietBudda *вернулась за стойку, поставила на поднос бутылку и бокал. Принесла и поставила ему на стол* -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]()
|
|
Darth Twilight
- С почином Вас!!! А то дройд-официант уже задолбал... ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:29 |