![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дарт_Кун -
Мы ничуть не сомневаемся в Ваших воинских талантах. Delen Jace - Хорошо, посол. Мы ждем Ваш вариант Договора. Официальная позиция ИУ по интересующему Вас вопросу сейчас вырабатывается. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Я жду ваших предложений http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3468&st=345
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Посла нету, в Москве, блин.
В тему мирного договора (официально это будет звучать как договор о прекращении огня): Убикторат как предпочитает? Что бы текст полностью составила Республика, а Убикторат оценил и, при желании и необходимости, предложил поправки или же наоборот? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Квинт Манлий
Это я Вас Внимательно слушаю. Внимательно и весьма Благожелательно.КАК ВЫ видете себе союз ИУ и Корианы? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Квинт Манлий Это я Вас Внимательно слушаю. Внимательно и весьма Благожелательно.КАК ВЫ видете себе союз ИУ и Корианы? Да-да, мне это тоже весьма любопытно, мсье Манлий. Тем более, что, насколько мне известно, Корианы боле не существует... мои сведения устарели? -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Ваше превосходительство, герр TRAUN
В связи с серьезными внешнеполитическими неурядицами, связанными с генеральным наступлением республиканских орд и их "имперских" союзников на неугодные им государства Имперского Порядка, Корианская Империя предлагает руководству (в вашем лице) Имперского Убиктората заключит договор "О военном союзе, политическом взаимодействии, дружбе и сотрудничестве" на равноправной основе. Основная суть договора такова - стремление мирным способом урегулировать возникающие проблемы с другими галактическими державами. Но если в этих державах возьмут верх поджигатели войны, то Корианская Империя и Имперский Убикторат будут знать, как ответить на это. Также, мы предлагаем заключить соглашение о безвизовом пространстве между КИ и ИУ. Кроме того, на просторах Корианы начал функционировать Орден ситхов Корианской Империи, который вполне может сотрудничать с Академией Теней Имперского Убиктората. Господа, жду ваших предложений. Как видите - это только общие наброски. Надо выработать совместные и приемлимые для нас условия будущего союза. Герр Илуватар, Кориана восстановилась, и сосредотачивается. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Квинт Манлий
Товарищ,можно узнать-где ваш Орден Ситхов? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий -
Мы в целом одобряем Ваши предложения, уважаемый гость ИУ. Предлагаю Вам в рабочем порядке связаться с Премьер-Министром ИУ госпожой Торией, которая так же исполняет сейчас обязанности Министра Иностранных Дел ИУ и ДЧ, и разработать вариант Союзного Договора. За основу Договора предлагаю взять данный Вариант текста: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=167526 Желаю Вам успеха на этом поприще . Помощником госпожи Премьер-Министра и Координатором Проекта Союзного Договора ИУ и КИ Мы назначаем Бригад-Генерала Lord DartMaul. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Герр Илуватар, Кориана восстановилась, и сосредотачивается. Подкрепите свои слова гиперссылкой, мсье Манлий. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
За основу Договора предлагаю взять данный Вариант текста: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=167526 Я внесу некоторые поравки в настоящий договор. Но, в целом, он меня устраивает. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Запрос Республики проигнорирован? Убикторат усомнился в нашем дружелюбии?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Bror_Jace
Так, повторите свой запрос. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Да что тут повторять) вот:
Посла нету, в Москве, блин.
В тему мирного договора (официально это будет звучать как договор о прекращении огня): Убикторат как предпочитает? Что бы текст полностью составила Республика, а Убикторат оценил и, при желании и необходимости, предложил поправки или же наоборот? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарт_Кун
Именно так, Командующий. Bror_Jace - Дело НЕ в Игнорировании или сомнениях. А в том, что запрос оформлен Частным Образом, а не от имени МИДА НР, т.е. противоречит Дип. Протоголу. Будьте так любезны оформить Ваш Запрос Официально. Квинт Манлий Хорошо. Ждем Ваш Вариант. И, ответьте, плиз, Генералу Илуватару. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
И, ответьте, плиз, Генералу Илуватару.[/b][/color] Ответил еще вчера. Выслал адрес ему и герру Дарт Молу. Кстати, господа офицеры, прежде чем начинать всякую там официальщину, прошу вас пожаловать в пивную "Преторбройкеллер". вчера-таки написал письмо мисстресс премьер-министру Тории, но ответа пока не получил. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 13:40 |