![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Квинт Манлий
дополню.У нас официальные Ордена Ситхов-это только те,которые находятся на этом сайте. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Квинт Манлий, я получила ваше письмо. Для меня оптимальным вариантом обсуждения дипломатических отношений является он-лайн беседа. Предлагаю встретиться в чате.
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Претор и военный вождь Корианской Империи, его превосходительство герр Фридрих Вайсман, утвердил
"Договор о Согласии и Сотрудничестве" с Имперским Убикторатом. Главе Имперского Убиктората, его превосходительству Императору и лорду адмиралу-и-генералу, герру Трауну предлагается в официальной форме подтведить этот договор, во имя мира и порядка в Галактике. ЗЫ: Мисстресс Тория, я уже не помню сколько раз пытался зарегистрироваться в чате, но все впустую. Хотя... постараюсь еще раз. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тория
Квинт Манлий- Надеюсь, встреча состоялась и перегорворы прошли удачно? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Тория Квинт Манлий- Надеюсь, встреча состоялась и перегорворы прошли удачно? Увы, но мне уже в который раз пришло извещение о том, что в чате я зарегистрировался, но мой пароль...некорректен, а посему мне в доступе отказано (???????). Герр Траун, я прошу вашей личной аудиенции, поскольку вопрос очень серьезный и требует ваших решений в кратчайшие сроки. Пока мне доступен только почтовый ящик (аська...увы) legioner38@yandex.ru. Это жизненно важно и для Корианы и для Убиктората. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Квинт Манлий
Странные дела творятся с Вашей регистрацией в нашем чате...[/b] Хотя я и догадываюсь, ОТКУДА ветер дует. Попробуйте поговорить с кем-то из старших модераторов или Администратором. Хорошо. Будем общаться пока так, хотя в асе быстрее и удобнее. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Будем общаться пока так, хотя в асе быстрее и удобнее. [/i] [/color] Благодарю вас. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Какое участие с моей стороны требуется при данном мероприятии? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Мне интересует вопрос о дипломатических отношениях с Альянсом. Судя по неофициальному запросу Альянс интересуется каким образом будет осуществляться подписание договора и кто вообще его будет делать.
Создание корректного договора - дело не одного дня. Этим, я считаю, необходимо заняться заранее, а не ждать официально оформленного запроса. Думаю, оптимальный вариант - составить наш вариант договора и рассмотреть вариант договора, который предложит Альянс и совместить их в единую версию. -------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Отстраняюсь от дела с договором... Ибо ждал республиканцев долго, еще и надо самому писать договор. Нет уж, спасибо. Времена СВУ прошли, я больше дипломатией наверняка заниматься не буду.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий
Да не за что, герр Верховный Комиссар. Lord DartMaul В Данный момент - Регулярное ведение этой темы, генерал Тория несомненно, Госпожа Премьер-министр. НАШ Образец Договора - лежит в Данной теме, пост №5. Дарт_Кун Сожалею о Вашем решении, Командующий. Впрочем, вскоре Вам представится возможность проявить себя в бою... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Aivas Hartzig Да не за что, герр Верховный Комиссар. Герр Траун, а как там насчет договора? Ваше предложение "Договора о Согласии и Сотрудничестве" Претор Вайсман ратифицировал. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Текст договора публикуется официально.
[b]"Договор о Согласии и Сотрудничестве"[/b] 1. Настоящий договор имеет целью закрепить деловые взаимоотношения, существующие между Имперским Убикторатом и Корианской Империей. 2. Согласно тексту данного Договора – Имперский Убикторат и Корианская Империя принимают на себя обязательства не вмешиваться во внутренние дела друг друга. 3. Имперский Убикторат и Корианская Империя обязуются не вступать ни в какие военные, торговые и политические союзы, направленные против друг друга, а также не поддерживать любую фракцию, либо частное лицо, участвующую в недружественных действиях, направленных против другого участника данного Договора. 4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума. 5. Договор заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут любым из его участников в одностороннем порядке, с предварительным Публичным уведомлением за 1 (Один) месяц Реального Времени. 6. С момента заключения Данного Договора, в Правительства Высоких Договаривающихся Сторон направляются по 1 (одному) представителю каждого из Лидеров - в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла с правами Наблюдателя и Совещательного Голоса "внутри" Фракции-Партнера. 7. Связуясь с вышеуказанным пунктом, для более четкого и спланированного взаимодействия договаривающихся сторон (либо уже заключивших союз), на постоянной основе образуется координационный комитет, в который войдут по 1 (одному) представителю от каждой стороны, официально уполномоченных главами договаривающихся (либо уже заключивших союз) сторон. 8. В случае нарушения одного из пунктов договора, он считается расторгнутым автоматически, вина за его расторжение и возможные последствия ложится целиком на сторону, виновную в нарушении Данного Договора. 9. Данный Договор вступает в Законную Силу с момента его Подписания Лидерами Высоких Договаривающихся Сторон. Глава ведомства Мира и Порядка – Эйвас Хартциг Утверждено: Претор и Военный Вождь Корианской Империи – Фридрих Вайсман -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий
Цитата(Квинт Манлий @ 27 июля 2006, 13:11) 4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума. Возражаю,если имею право со своей стороны против данного пункта. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul -
Какова причина Ваших возражений, генерал? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:55 |