![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*задумчиво почесал подбородок*
-Уважаемый Император. Прошу ознокомиться с документом который я разослал по всем фракциям: Конфедерация Независимых Систем предлагает вам участвовать в межфракционном съезде. В котором будет рассматриваться проект Новой Экономической Системы ФОРУМА SWGALAXY.RU Прошу ознакомиться с проектом: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879&st=15 (дата:5 сентября 2006,13:12) С вашей стороны требуется один или два представителя(например глава фракции и Министр Экономики). При прибытии, они должны предъявить подтверждение об достаточных полномочиях, для подписания итогового документа новой экономической системы, если по итогам будут достигнуты договоренности. Съезд будет происходить в теме ЕЭС. Подписание в ДО. Конфедерация Независимых Систем обязуется выдать визы и обеспечить безопасность съезда. С уважением Госсекретарь ТФ, КILL. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
. Нами Лично и Исполнительным лидером Союза Контробандистов Тиром Шонсу был подготовлен к подписанию Данный документ:
*Пакт о Политическом Нейтралитете и Экономическом Сотрудничестве* Настоящим Пактом утверждается состояние дружественного Политического Нейтралитета и широкомасштабного Экономического Сотрудничества между Имперским Убикторатом и Доминантом Чисс с одной стороны и Союзом Контробандистов с другой. За обеими сторона остается право свободной Экономической политики и выбора политическй позиции в отношении иных государств нашей Галактики (фракций Форума) независимо друг от друга, а также на защиту своих экономических и иных интересов в случае возникновения неразрешимых в рамках настоящего Пакта противоречий. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Подписано и скопировано в разделе Союза Контрабандистов.
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Подписано Нами Лично
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно ![]() Сообщение отредактировал KILL - 29 Сентябрь 2006, 16:49 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
- Советник... Всего один вопрос. ОТКУДА у Вас чужой пароль? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я люблю взламывать разные системы;) Шучу. Как было сказано в раннем посте это тестовый режим. Пароль предоставил Menace. Для того чтобы люди увидели наконец над чем мы работали. Позже пароль будет сменен. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
- А имя моей внучки, Джентльмены, Вы ыбрали, разумеется АБСОЛЮТНО Случайно?.. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
KILL
Вообще-то ваша ссылка не работает. Сообщение отредактировал Kler - 29 Сентябрь 2006, 20:59 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kler
Неправда. Всё работает. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
*смотрит честными голубыми глазами*
TRAUN Разумеется! Kler Попробуйте еще раз;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Галактияеская Империя в Нашем лице декларирует свою внешеюю политику в отношении Государств и Организаций, известных в нашей Галактике (Официальных и неофициальных фракций Форума): 1) Антарийский Союз - Союзная 2) Галактическая Республика - Нейтральная 3) Мандолорианская Конфедерация - Дружественная 4) Союз Контрабандистов - Дружественная 5) Торговая Федерация - Союзная 6) Тёмная Империя Кратов (самозванная "Галактическая Империя") - Враждебная 7) "Чёрное Солнце" - Нейтральная -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь, может я темой ошибся..
![]() ![]() У меня такой вопросик... к главе раздела ![]() Когда можно надеяться увидеть фракцию в РПГ? ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хотел бы получить туристическую визу для пребывания в вашем государстве... Как мне это сделать?
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Jedi Foster
Она у вас уже есть. ![]() вам открыты все территории Союза (темы раздела), кроме военных и государственных. Сообщение отредактировал TRAUN - 22 Май 2007, 02:17 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 15:00 |