![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Приветствую еще раз. У вас в разделе используется красивая идея: названия планет в заголовках тем. Мне бы хотелось эту идею использовать. Есть возражения? -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Гленн Ройян
Ни малейших. При условии, ч то в названии тем Вашего раздела не будут использоваться названия планет Лиги. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Ваше высочество!
Вот ответ от Черного Солнца на предмет ОП! effrem Эээ тут есть одна проблемочка. Мы не государство, чтобы у нас посольства строить. И от: 181 эск. Да, а что там кстати с Официальным Представительством! effrem, все официальные вопросы - после банкета!
Сообщение отредактировал effrem - 12 Сентябрь 2007, 20:55 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Да вот и ответ от Союза Контрабондистов:
effrem
Чтобы два раза не ходить)) Собственно СК тоже не государство, а нейтральная организация -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
effrem
Что ответили Мандалоры и Торговцы? В случае с ЧС и СК (да и 181й, тоже), речь может вестись не о Посольствах, так как они, действительно НЕ Государства, а о Представительствах или, если угодно - Миссиях. *Интересно...о каком банкете шла речь...* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
effrem Что ответили Мандалоры и Торговцы? В случае с ЧС и СК (да и 181й, тоже), речь может вестись не о Посольствах, так как они, действительно НЕ Государства, а о Представительствах или, если угодно - Миссиях. *Интересно...о каком банкете шла речь...* Мандалоры и Торговцы молчат! С ЧС, СК, и 181й думаю разберемся! А банкет: effrem, все официальные вопросы - после банкета! У нас тут совершеннолетие пилота эскадрильи и вылет из кадетов...
*покосилась на лычки, прошипев в адрес присвоенных знаков различия что-то совсем не торжественное* Так что развлекаемся и ждем, пока комэск освободится от важных дел... *покосилась на Каскада, увлеченно добивающего партию в крестики-сидики" -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
В общем, это надолго.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
TRAUN
- Ваше Величество, как ваш первый министр иностранных дел, я предлагаю начать с установления дипломатических отношений с теми соседями, с которыми у нас их еще нет. А затем - направить во фракции, которые не являются государствами - Ваших дипломатических представителей, а не открывать никаких посольств или миссий. Так будет проще и удобней для всех. -------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
TRAUN
Наша политика по отношению к так называемой "ги" как-то изменилась? И какие у нас предполагаются отношения со 181й ИЛЭ? -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Тория Согласен. Спасибо. Eshka Какой-такой "ги"? Не знаю таких. А вот вся инфа по нашей Внешней ГосударственнойПолитике. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=252224 Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Сентябрь 2007, 22:07 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Ваше Высочество! А кто это или что:
7) Adventurers Guild - Нейтральная -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Это, главным образом, бывший гражданин ИС, Почетный Имперский Пенсионер, полковник в отставке Moloch и пара его товарищей. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=806 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
effrem Это, главным образом, бывший гражданин ИС, Почетный Имперский Пенсионер, полковник в отставке Moloch и пара его товарищей. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=806 Понял! А то обсмотрел весь форум, и не нашел ни чего похожего. Сообщение отредактировал effrem - 15 Сентябрь 2007, 20:07 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
effrem
Итак, по поводу установления Официальных (сознательно избегаю термина "дипломатических" отношений с соседями по Галактике. 1) С Государствами ( Т.е. - Мандалорианской Конфедерацией и Торговой Федерацией ) - предлагается установить Официальные Дипломатические Отношения на уровне обмена Черезвычайными и Полномочными Послами ( Или И.О. ЧиПП), с открытием на территории государства-партнера Посольства. 2) С Организациями ( Чёрное Солнце, Союз Контрабандистов, 181я Имперская Летная Эскадрилья и Гильдия Авантюристов ) - предлагается установить Официальные Отношения на уровне обмена специальными Представителями в ранге ( Со стороны Империи ) Специального Имперского Агента ( А в случае с 181й ИЛЭ - Военного Консула ). 3) Ответственным за проведение данного проекта назначаетесь Вы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Слушаюсь, Ваше Величество!
Я уже многое сделал для Официальных Дип.Отношений и Официальных Отношений. Думаю после 24 числа, все образуется. Отчет на вашей аське! Мир и Порядок! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 01:33 |