![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Vin_Lorren -
В рамках Имперского Трибунала. Alciona - В разведку ходить не стоит. Kler - На "Имперском Бастионе" и в "Аррвской Империи" есть все необходимые материалы по КОСНОПу. Линки на моем сайте. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я понимаю, имется ввиду деятельность КОСНОПа так называемой "ГИ"? Если так то, после ознакомления с материалами, у меня сложилось впечатление, что она может действовать как организация шпионажа и саботажа на территории ИУ. Всем известно, что делают со шпионами и саботажниками...Если, конечно, нет возможности адаптировать систему для изначальных ее целей.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
А если взять шире, то картина получается гораздо интереснее. Идеальная организация для контроля работы госаппарата.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дамы и Господа!
Уважаемые Советники! Нас интересует главным образом ксенофобская и антигосударственная составляющие деятельности КОСНОПа... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
ты уже все сказал. Цитата ксенофобская и антигосударственная составляющие деятельности КОСНОПа... Имхо, обсуждать не имеет смысла. если хочешь конкретных ответов - необходимы конкретные вопросы. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Согласно Нашему УКАЗУ №33 - Образована новая НадСтруктура - ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Имперским Гражданам:К Ознакомлению.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Мой Император, прошу выделить мне около 15 000 000 человек для переселения в вверенную мне систему Билбринги для обжития орбитального комплекса. Так же прошу выделить дополнительные войска для расширения гарнизона.
Помимо этого прошу рассмотреть мою просьбу, высланную мною вам в личную почту. Сообщение отредактировал Mirridius - 6 Август 2006, 23:22 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Мне хотелось бы вновь поднять вопрос об Экономических системах.На мой взгляд, это очень важно.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Kler
Докладываю, конкретно в ролевой у нас действует система, созданная мной. Посмотреть можно в теме "Ролевая игра". А вообще вроде Единая система работает... точнее числется, а не работает... Такая система не будет работать никогда, пока не будет автоматической системы расчетов. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Меня интересует адаптация эконом системы Императора к системе ГИ. Для общефорумской ролевки.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler -
Этот вопрос всех интересует, Министр. Он в процессе рассмотрения. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Милорд, прошу рассмотрите мою просьбу, расположенную выше... Цитата Мой Император, прошу выделить мне около 15 000 000 человек для переселения в вверенную мне систему Билбринги для обжития орбитального комплекса. Так же прошу выделить дополнительные войска для расширения гарнизона.
Помимо этого прошу рассмотреть мою просьбу, высланную мною вам в личную почту. Сообщение отредактировал Mirridius - 14 Август 2006, 10:37 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Несомненно, Мофф. В самом скором времени Мы дадим Вам полный и развернутый ответ на Ваш запрос. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Буду ждать, милорд... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:05 |