![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Всегда была уверенна что Люку в New Hope 17-18... до просмотра приквела...
Хотя в фильме ему 25 по любому, потому что столько было актёру ![]() Цитата А в той галакике был, несомненно, один единственный человек по фамилии Антиллес. Сенатор просто был родственником или однофамильцем нашего пилота. Ну я примерно догадывалась, но хотелось бы уточнить ![]() Сообщение отредактировал Visas - 15 Январь 2006, 19:33 -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я не хотела опускаться до обсуждения возраста самих актеров, но раз спрашиваете... Я уже говорила в другой теме - актер Дэнис Лоусон, игравший Веджа Антиллеса, всего на 2 месяца старше Хеммила, так что им в Э4 было по 25. Просто Хэмилл выглядел помладше, а Лоусон постарше. А в Э4 про фамилию Антиллес ничего точно сказать не могу - мне кажется, на самом деле просто чего-то не то перевели. А тот Антиллес, что был капитаном корабля Органы, это просто однофамилец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Visas
Цитата Хотя в фильме ему 25 по любому, потому что столько было актёру А какое отношение имеет возраст актера к возрасту персонажа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Цитата А в Э4 про фамилию Антиллес ничего точно сказать не могу - мне кажется, на самом деле просто чего-то не то перевели. А тот Антиллес, что был капитаном корабля Органы, это просто однофамилец. Эээ... я помню что его звали Веджем... и в Э5 он вроде немолодой был... ![]() Цитата Я уже говорила в другой теме - актер Дэнис Лоусон, игравший Веджа Антиллеса, всего на 2 месяца старше Хеммила, так что им в Э4 было по 25. Видно второй много курил... ![]() Цитата А какое отношение имеет возраст актера к возрасту персонажа? ![]() Чисто внешнее... ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:23 |