![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Короче дело такое...
Bror_Jace смотри как получаеться например Эриаду это целая большая планета - и получаеться что все события Эриаду происходят (т.е. на все планете) в одном топике... без разницы где я нахожусь или в спальне с девушкой, или на приеме у Президента, вне зависимости от того сражаюсь ли я в баре или лечу в планетарном челноке - в результате все смешиваеться в одну тучу не понятных, а может быть и левых сообщений которые только зверски лопают мой траффик, да и еще заставляют тратить еще большую тучу времени на разборку какие сообщения относяться ко мне, а какие не относяться ко мне и вообще происходят в другой части планеты ( другом городе, другом здании и т.д. и т.п.) в результате будет доходить до форсмажоров когода парень только прилетевший на Эриаду, вклиниваеться в чьи-то разборки которые находятсья на расстоянии 10ти часов полета от него в какой-то закрытой квартирке - просто потому что слишком сложно в никнуть где и с кем происходят эти события. Т.е. к чему я все это - Поделить каждую Планету на 5 - 10 доступных локаций: Космодром, Республиканский Сенат, Бар, Жилой Комплекс, Центр Подготовки войск, Всегалактический торговый центр и т.д. и т.п. в виде: [РПГ]Эриаду - Космодром так можно будет избежать неразберихи и внести более-менее четкость в отыгрышь -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Рядовой роты "Дельта-1" НКВС ГР, юнлинг Ордена Джедаев ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 519 Регистрация: 9 Сентябрь 2007 Пользователь №: 6967 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Оливер Айр Может было бы лучше создать подфорум Республики РПГ и там уже создавать темы.А то если для каждой планеты создавать 5-10 локаций, у нас тут запутаешься в темах Республики |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вчера высказывал такую мысль, насчет разделения Эриаду.. Хотя тут ясно, чтобы не было той же путаницы. Храм сделан отдельно для отыгрыша именно джедаев и поступающих, т.е. создается образ храма. А посты в общую тему Эриаду только мешали бы. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Здесь Sotnik ответит лучше
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Здесь Sotnik ответит лучше ![]() Отвечу, если так надо. 1. Отыгрыш в РПГ теме пишется с локацией перед постом, что уже позволяет узнавать, кто на полюсе планеты, а кто и в космосе. 2. Как только количество сообщений одной локации (например: Эриаду: Промышленная зона) переваливает за 10-15 сообщений,эта локация выделяется модератором в отдельную тему, и весь отыгрыш относящийся к "Промышленной зоне" переносится туда. Иначе... Честно говоря не много смысла плодить пустые темы из одного-двух постов. 3. Самостоятельные локации типа "Эриаду: Храм Джедаев" или "Эриаду: Военная Академия" (буде такая есть), тоже начинает свой путь самостоятельно... И там тоже действуют те же правила... Однако. Прибывающий на планету с целью посещения Храма должен пройтись по такой цепочке: Эриаду: Космопорт -> Эриаду: Вход в Храм Джедаев -> и наконец посетить собственно Эриаду: Храм Джедаев. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Насчёт описания Храма Джедаев: лучше всего он описан у Джуда Уотсона в "Ученике Джедая". Предлагаю его оттуда вырывать по кусочкам. Кто ещё у нас не читал "Ученика..."?
![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 4 Декабрь 2007, 09:53 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sotnik
Спасибо, всё верно ![]() Jedi Foster Я читал. Даже книжка есть "Становление Силы", но вот это было давно и не правда. Поэтому не помню. Заниматься чтением времени нет - два курсача ![]() Так что, сделайте уж.. З.Ы. Фостер, раз Улик про тебя как про свою смену говорил.. попинай, плиз, тех, кто в РПГ темах не зайдействован, пусть отыгрывают в Ордене.. Мы пока на тайферре поживем ещё месяцок реального времени, а как посиделки закончим - разлетимся кто куда по делам ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор, раз уж такие дела, не мешало бы в первом посте ВСЕХ таких тем размещать ссылки на каждый раздел той же планеты, а не только в главной теме планеты.. Для удобства. Этакий список тем. А можно и список смежных тем.
Как считаешь? Чтобы, например, отыгрался в теме, нажал на ссылку, перешел куда надо и продолжил, отыгрался - продолжил, и т.д. Тогда и другие темы простаивать не будут. |
|
|
![]()
|
|
Можно.. =)
Вот описание харма дадите... сделаю, что бы по два раза не лазить.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что ж, насчет разделения храма вот черновой набросок:
Вестибюль Приемная Зал Совета Тренировочный зал Медотсек Комната для медитации Столовая Жилые помещения Зал тысячи фонтанов (под вопросом, тот был на Корусканте) Звездный зал Оранжерея Служебные помещения Санитарные помещения Учебные комнаты Архив Центр связи Если что упустил - добавляйте.. Но сразу говорю, делением на этажи и интерьером пусть займется кто нибудь другой. Я пас. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Цитата З.Ы. Фостер, раз Улик про тебя как про свою смену говорил.. попинай, плиз, тех, кто в РПГ темах не зайдействован, пусть отыгрывают в Ордене.. - ГМом мне быть предлагаешь что ли?Jedi Raven - Откуда информация? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Сразу говорю, меня лучше не пинать...Есть шанс без ботинка остаться.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Господа, вы не только обсуждайте, но и пишите пока в теме что-нибудь. А то простаивает ведь...
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Информация, кстати, из "Становления Силы" о котором так нелестно отзывались. )) Плюс элементарная логика. Кстати, по логике не упомянул, что должна быть еще небольшая техническая мастерская.. Для ремонта тех же светошашек или дроидов.
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Так что решаем с устройством Храма? Не чертеж же чертить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:08 |