![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Alciona
Собственно, предложения уже были, озвученные ранее здесь мною. В общих чертах - отыгрывать можно подавление мятежа на отдаленной планете. Мы делимся на две команды и отыгрываем соответственно мятежников и карательные силы. И у той, и у другой стороны будет флот и наземные силы. Примерно такой план я могу предоставить на рассмотрение ВПС КНС. Подробности же надо, конечно, разработать, над чем и надо подумать. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Тореадор
Так я о подробностях и говорю. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Предлагаю взять за основу ПРАВИЛ Учений (РПГ) следующий вариант:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...35entry172235 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Итак, предлагаю создать тему , где будут изложены правила ( считаю, что с этим замарачиватся не надо, а взять предложенные трауном) и будет указано о разделении на команды.
TRAUN Официально прошу у Вас разрешение на создание этой темы. Кроме этого необходимо будет описать отыгрываемых героев, поэтому действовать необходимо срочно. Imperator В связи с вышесказонным, прошу высказать позицию ТФ на предложенные правила. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Что срочно - это точно. Кроме людей ещё корабли распределять придётся, а это дело неблагодарное.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Согласно Предложению Лорда-Канцлера ВКС - Мы ыносим на Обсуждение и Голосование Высшего Правящего Совета КНС вопрос о двустороннем безвизовом режиме для граждан ИУ и ТФ (за исключением отдельно оговоренных территорий (тем)).
Прошу уважаемых Советников высказываться и голосовать. Kler- Хорошо, Совнтник. Создавайте Тему для Учений. и ведите ее. Предлагаю назвать ее- КНС Учения ( РПГ ) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Я высказываюсь ЗА введение безвизового режима внутри Конфедерации, на данном этапе только между ТФ и ИУ.
И еще, я предлагаю для проведения военных маневров использовать территорию Федерации. И создать тему для проведения учений у нас в разделе, тему могут вести представители Убиктората и по предложенным Вами правилам. В первую очередь для того, чтобы равномерно распределить темы между участниками договора КНС. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Imperator- Поддерживаю Ваши предложения, Канцлер.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
голосую ЗА
на территории ТФ будут открыты 2 темы. Прошу всех ознакомиться с их содержанием. Итак, пока была открыта только одна тема, куда я и прошу заглянуть глав фракций и граждан. тему непосредственно игровую пока, на мой взгляд, открывать рано. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Как только она вошла в зал и присела на кресло, сказав дежурную фразу, она тут же погрузилась в легкую дремоту.
Как только другие советники начали громко высказывать сови мнения, казалось не надолго она очнулась от дремоты. Кто-то ее толкнул в бок, она открыла глаза и что-то пробормотала на родном языке. - Тьфу ты (перейдя на межгалактический), хотела сказать, что я конечно не против предложений сделанных в этом зале. И ЗА проект Канцлера о безвизовом режиме. С вашего позволения господа (она поднялась с кресла) у меня была тяжелая неделя. Рапорт постараюсь предоставить в ближайшее время. А сейчас я лучше пойду отдохну. Легко поклонившись императору и присутствующим в зале, Eshka вышла из зала. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Eshka
Прошу Вас заглянуть в тему учений. ( ссылка 2 поста выше). Итак, TRAUN Imperator Все ждут Вашего решения. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Граф проголосовал*
Собственно, я ЗА безвизовый режим между ТФ и ИУ. Это закономерно, так как у нас общее пространство КНС. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Т.к. большинство Советников высказались ЗА введение безвизового режима между Торговой Федерацией и Имперским Убикторатом, решение по этому вопросу принято! Решение ВПС Конфедерации обязательно к исполнению, правительствам ТФ и ИУ надлежит немедленно приступить к его реализации.
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Imperator
ну что ж решение принято. Только боюсь, что уже многие воспользовались его плодотворными итогами. Я имею в виду учения. проходящие на территории ТФ. Итак, официальная регистрация участников учений окончена. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 09:26 |