![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Некоторые предложения с моей стороны:
Структура Вооруженных Сил КНС: - Военно-космические Силы (флот, Малая Авиация, автономные орбитальные базы) - Планетарные войска (Сухопутные силы, Десант, Армия дройдов, диверсионные подразделения) - Специальные Службы (Разведка, Аналитический отдел) - Полиция - вместо - СБ(служба безопасности) - Силы самообороны и иные нерегулярные части. (Здесь прошу высказать подробнее что и как.) ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ. Генеральный Штаб ВКС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами (ВКС, Планетарные войска, СВР и СБ(контрразведку думаю, целесообразнее включить в штат СБ)). Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС. Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВСК(Вооруженные Силы Конфедерации). ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВСК. Главнокомандующий ВСК занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами Конфедерации, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС, Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС). Прошу Голосовать именно по поводу данного проекта, а не вносить в него доработки. Либо ДА, либо НЕТ. - На мой взгляд стоит сначала сформировать и отшлифовать его, чем уже потом по ходу дорабатывать. А так же расписать более подробную структуру. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Во-первых, название "Вооруженные Силы Конфедерации" считаю категорически недопустимым, т.к. существует две конфедерации! Самое опитмальное название "Вооруженные силы КНС" или ВС КНС, то же самое предлагал и Траун.
Во-вторых, подробное описание каждой структуры будет дано уже после принятия общего проекта...этим не следует заниматься сейчас, иначе такими темпами мы вообще никогда ничего не примем!!! В-третьих, не нужно усложнять структуру ВС КНС, это пойдет только во вред! ОБЩАЯ Структура ВС КНС. - Военно-космические Силы - Планетарные войска - Специальные Службы - Служба Безопасности (здесь же Полиция) - Силы самообороны и иные нерегулярные части (подробным формированием и описанием функций подразделений займется Генерельный Штаб совместно с ВПС, позже согласованный проект будет направлен в ВПС для утверждения!!!) ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ. Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС. Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС. ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС КНС. Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС, Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС). Надеюсь, что данный проект все-таки будет принят в самое ближайшее время! потому как фактически у КНС до сих пор нет объединенных ВС...и к тому же, после принятия можно будет определиться с Главкомом и начальником Ген. штаба, которые за все это и будут отвечать! Сообщение отредактировал Imperator - 22 Февраль 2006, 19:13 -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Удовлетворена всеми пунктами.
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Sоглашаюсь с данным проектом от лица Советника КНС.
Zабыл добавить, по приказу Короля ТФ Imperator'а я теперь исполняю обязанности Советника КНС, вместо Troy, так как у него проблемы с доступом. Сообщение отредактировал Kris RavenLock - 22 Февраль 2006, 21:19 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Да, мне даже добавить нечего. Кроме моего искреннего восхищения людьми(и не только
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Решение по этому поводу считаю ПРИНЯТЫМ.
Утвержден следующий законопроект: ОБЩАЯ Структура ВС КНС. - Военно-космические Силы - Планетарные войска - Специальные Службы - Служба Безопасности (здесь же Полиция) - Силы самообороны и иные нерегулярные части ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ. Генеральный Штаб ВС КНС осуществляет общее взаимодействие и координацию всех родов войск, в состав Ген. штаба входят командующие всеми вышеперечисленными структурами. Начальник Генерального Штаба назначается Канцлером КНС из числа командующих военными структурами. Состав командующего состава (Генерального Штаба) утверждает ВПС КНС. Начальник Генерельного Штаба является также заместителем Главнокомандующего ВС КНС. ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС КНС. Главнокомандующий ВС КНС занимается вопросами общего управления Объединенными Вооруженными Силами КНС, а также стратегическими планами. Назначается ВПС КНС из числа Советников путем прямого голосования или совещания лидеров государств-членов КНС, Принимая во внимание пункт 2.1 Устава КНС, только Канцлер имеет право освободить Главнокомандующего ВС КНС от занимаемой должности или Вице-канцлер (при отсутствии Канцлера и согласия как минимум еще двух Советников ВПС КНС). В связи с этим ВПС КНС необходимо сфомировать командующий состав ВС КНС, определиться с одним из способов назначения Главкома, а также его кандидатурой. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Imperator
Цитата определиться с одним из способов назначения Главкома Думаю,что способ будет банален - голосование членов Совета. Цитата а также его кандидатурой ну что ж...думаю всем необходимо отбросить излишнюю скромность и предлагать самим свои кандидатуры. Чтобы не получилось, что избранный сам то этого не очень хочет. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю создать для этого отдельную тему.
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Aliena @ 25 февраля 2006, 15:14) Считаю, что это совершенно необязательно, так как вопрос о Выборах Главкома и Нач.Генштаба Объединенных Вооруженных Сил КНС - в любом случае в компетенции ВПС КНС. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Тогда предлагаю свою кандидатуру
![]() -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Цитата(Aliena @ 25 февраля 2006, 19:02) Увы, не могу поддержать Вашу кндидатуру, ибо сам претендую на пост Главнокомандующего. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Простите,что вмешиваюсь,тут имеется ввиду кандидатура маршала КНС или что-то в этом роде?
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Военный звания КНС не определены. Имеется ввиду ДОЛЖНОСТЬ (пост) Главнокомандующего ВС КНС. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
итак, на сколько я понимаю. пока выдвинулись TRAUN и Aliena. 2 кандидату - это мало. Ждем еще предложения.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Владыка как Главком ВКС ТФ прошу поддержать кандидатуру Императора TRAUNа на пост Главкома ВС КНС.
-------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:22 |