![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Кей-Си Артани,
неправда. Если, конечно, имеется ввиду некоторая централизованная точка. А понасобирать по ларькам да по умельцам можно многое. Вообще, это оффтопик... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Так-с..
Ф общем, собираемся в 14:30 на ст.м.Домодедовская и неспеша, нетороплифо етем то аэропорта, тааа... Кто будет - просьба не опаздывать) Кто будет нас ловить потом - ловите)) И да пребудет с нами мобильная связь..) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Тьма
Я хочу присоединиться.. Но уже позже, когда вы в Москву вернетесь из аэропорта. У меня на мобиле только задолженность офигенная... Так что скину вам смску с другого номера. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поправка - самолёт задерживается на 2+ часа)
встреча на домодедовской 1630 в цз, возможна корректировка(!!!!) свежие данные смотрите в 1500 мск на нашем канале) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
встреча на домодедовской 1630 в цз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я предлагаю в этй субботу где-то после 2х встретиться и направить свои стопы куда-нить) воть =)
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Поддерживаю)
И если будет такой жедождик, то мб в центр?.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
ха-ха.
и ещё раз ха) без меня( |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
и без меня...
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
У меня в три только пары кончаются. =)
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
кста, на будущее, я учусь пн-сб 12-18) и трена по вс с 13 до 16
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Без меня
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мое почтение. В следущую пятницу или четверг я собирался пересечься с некоторыми из наших друзей. В связи с чем Крис предположил что будет нетактично, если я об этом не скажу остальным. Поэтому с Кэтрин и еще с одним человеком, которого я не спрашивал я точно согласую день и если это устроит вас друзья, то приходите, если же нет, то прошу прощения.
Но я вспомнил что есть еще 19 сентября. Этот день для меня особый. Кто поймет почему ставлю стандартный Макдак. ![]() Прошу прощения если я был резок, но не то насторение что бы распространяться на комплименты. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 8 Сентябрь 2006, 02:09 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Все ясно =( наглый саботаж. ну что ж, придется напиваться в узком кругу. и то хлеб
![]() насчет 19 не наю((( Альдераанка придется нам стобой отдельно встречаться... а то вот тут все учаться типа... -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Плиз, как договоритесь, скиньте мне СМС. Я вряд ли смогу, но всё-таки...
Кстати, народ: в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ пройдёт ФАЙТКОН 2006. Тренировки - суббота и воскресенье, Йавинская полянка. Семинары - не знаю, возможно, там же. О времени тоже пока ничего не знаю. Кому интересно - приходите. Лично я буду очень благодарен фотографам, в особенности - за мувики. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 11:35 |