![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Ну хз,вроде на субботу договорились..след среда расписание нихт и моя зачет по физике мат здать по полной =/
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
злобный дядя модер при исполнении =) ты все ж постарайся) Qui-Gon Jinn Ну тады без меня -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
А у мну вопрос на миллион долларов проста -
Кто пойдет встречать Дэл, когда она приедет? (гм, когда конкретно еще посмотрю\спрошу\да и вы сами моегте это сделать.. вот...) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Альдераанка
А она не вместе с Ташей? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Йа,но только когда,а то у меня неделька -сумасшедшая предстоит...
А приедет Дэл - 30,см стр 84 =) Скажу ближе к делу =) Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 22 Декабрь 2006, 22:27 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
(а то, фто Таша приезжает я вообще не знала-_-'') так что их, по ходу по отдельности нужно встречать-_- Qui-Gon Jinn спасибо)) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Да поотдельности =) Сначала Таша помоему (29) хз,смотрите на 84 опять же))
Впринципи постараюсь на все сунуцца =) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
|
|
![]()
|
|
Qui-Gon Jinn
Я просмотрела(((( Ну я тож постараюсь, но мон свалю к РФК на НГ и тада мну не будет) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Уточняю:
я приезжаю 29го в 16:28 Дэл приезжает 30го в это же время ![]() Да, ребят, ещё вопрос.... на дни праздников помимо Коломенского 3 января ещё чего-нибудь планируется? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Kler
Таша приедет к вам 29-го, а я 30-го... так уж получилось, билеты брали по-разному...) Буду рада видеть всех) P.S. Пока соображала, Таша уже написала) Я тоже приезжаю в 16:28, вокзал Ярославский) 12 вагон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я мб буду на встречах,но вот чт окасательна 31 и последующих трех дней - это глубокое,никому не изведанное хз =)
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
|
|
![]()
|
|
Таша, Delen Jace
ня)))) вопщем.. это типа нужно долго и самозабвенно пинать наших звшников-_- Я вроде везде все смогу встретить=) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
Таша
30 НГ у РФК. Если хочешь - мон отправиться. Я постараюсь тя встретить =) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kler
ну, я в курсе на счет клубного НГ =) читала уже немного))) если ничего интересней не будет, отправлюсь туда ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:19 |