![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
а что у нас с 3.01?
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Кэтрин
А 3 мы где-то в 14 встречаемся хз где. и едем хз куда. Типа кататься на горках.Которых нет. Воть =) Но едем мы стопудова) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kler
ПОПРАВКА: НЕ в 14, а в 12.00. Забыла, во сколько темнеет нынче? В полчетвертого уже сумерки... так что ТАК: 03.01.07., ст. Метро. "КОЛОМЕНСКАЯ", центр зала, 12.00. Явка Лиц, с которыми я говорил об этом в асе и по телефону - обязательна!!! ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
не, ты чего?! в 12... так рано? Ты канешн прав, темнее рано, но всеж... и что мы будем делать без снега? Горки ледяные приносить с собой? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я конешно извиняюсь,но явно покататься не получится,может просто прогулка? и прогулка? =)
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Qui-Gon Jinn
Ну ясн дело. TRAUN канешн Император, но боюсь снега и горок даж он не сможет организовать. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
на самом деле я свято верю, что все нафик замерзнет=)
Я за 12)(конечно, мнение Трауна неоспоримо, но я его поддерживаю) все равно все опаздают на пол часика точно). Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 11 Январь 2007, 00:21 -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Альдераанка
Хорошо. Тогда договорились. ( плиз, ниче не менять за 2 часа до встречи!!!) Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 11 Январь 2007, 00:22 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
deleted
окей в 12 00,буду =) Скорее всего пунктуален как никогда =) Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 11 Январь 2007, 00:26 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
deleted
Мну наверное опоздает. Заранее извините. Не уходите без меня. А то я вас не найду) Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 11 Январь 2007, 00:27 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Буду в 12 )
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Кэтрин
Kler Mirridius Вас буду особенно рад видеть. Мирр, друга бери. Корсара, то есть. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Olorin |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех, даже обо мне не забыли) Ну, почему бы и нет)
\\кстати - прошу прощения за ту шутку в кантине - но все же надеялся я на большую лояльность, особено касаемо тех, кто немного не в теме, ну да что уж теперь :-D А потом просто ответ Иллуватара меня малость задел ![]() Оффтопик. Anakin Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 11 Январь 2007, 00:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мну будет
![]() ![]() Если что, не теряйте ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Если все опаздают мон попозже встретимся? ))
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 04:10 |