![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
Давайте вы будете всетаки отписываться тему, у нас на решение вопроса когда, где и куда осталась неделя. Через неделю вопрос или решится сам переложившись еще на недельку, или как всегда будет "три калеки". Так что вперед. Кому что нравится:
27 января (суббота, следующая) 28 января (воскресенье, соответственно) 3 февраля (суббота, через две недели) 4 февраля (воскресенье опять же) Время ориентировочно 13:00 (я бы даже сказала что лучше 12:00, но вставать по будильнику всетаки лень) -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Падме_Амидала
блин, никто не знает када у него сессия кончится)) это же зависит от пересдачи ![]() Не гони :р, рано) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Я согласен на все данные числа,но предпочтение отдаю субботам ^^ ибо суббота лучше вск ^^
а время 13 00 - гут =) Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 15 Январь 2007, 01:45 -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Мне 27 нравиться..но вроде 26 будет пьянка. так что 3 февраля))
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как вы догадались, меня ближайшее время вы меня не увидите
![]() а может и никогда больше не увидите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
Итого, что выходит
3 февраля, суббота. 13:00 возражения есть? где встречаемся (куда идем даже не спрашиваю)? Сообщение отредактировал Падме_Амидала - 22 Январь 2007, 00:32 -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Падме_Амидала
Если будет снег - то в парк. Парк - Сокольники/ Коломенское/Царицино. Центр зала -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Kler
Коломенское сразу вычеркни, Падьме против ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Да и снега нет) по тому что есть - не покатаимсо)
Я предлагаю баальшую прогулку по городу или по каким нить окраинам) типа там Север столицы)или просто походить =)Восток =) Центр зала - ессесно) дата - гут) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Ым.. луди, а мб все же еще полторы недели и снег будет?
![]() в соколах тада нет горок, зато есть каток=} А в цариках... я их не знаю ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ТАК! Люди -человеки, экзоты и прочая нелюдь! ![]() Вношу в планы по встрече ВАЖНЫЕ Коррективы! 31 и 1го в Москве будет ТОРИЯ! Прошу высказываться - Кто, Когда Сможет... 3го ее в Москве уже не будет. Место предлагаю КОЛОМЕНСКОЕ Особенно мы ждем граждан Убиктората и иных Истинных Имперцев... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=228208 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
моя най
![]() У нее там же еще какието планы, не тока на нас, поэтому наверно лучше с ней договориться;) Я так думаю, что у большинства все же ща каникулы.. (ну, кто в инсте=)) Вопщем у мну нету планов на это время) ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Я боюсь, мой друг, что реакция может быть неоднозначной, но постараюсь быть. ![]() ... Третьего, буду, только напомните. И лучше как правильно сказал Квай-Гон "на Востоке" отому что ехать недалеко. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Я возможно буду... 31-го или 1-го - мне всё равно.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
1 мб,31 не ждите....
|
|
|
![]() ![]() |