![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
вот и посмотрим друг на друга и пообщаемся ![]() а вообще даже жаль, что приехать в аэропорт не получится) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Я надеюсь, что к 6 числу все определится) По крайней мере если не с белыми людьми, то с маршрутками точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive/
Вот тут можно посмотреть способ как добратся до аэропорта, если ому интересно) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
![]() По окончании СтарКона, днем во вторник 10 или среду 11 июля, предлагаю устроить поход на шашлыки. Как вариант - 15 июля. в субботу. 10 или 11 - на дата выбор, в пользу той, когда больше народа сможет придти. Я хотел бы авидеть на этом мероприятии следующих товарищей (В алфавитном порядке): Corvus, Darth_Korsar, Delen Jace, falcor, Gavin (Мой брат, "пыточный Дроид"), Marilou, Mirridius, M_Dzejd, Wing Xemia, Безродный Дракон, ЗИНДЖ, Кетч а.к.а. Кос, Корран (из бывшего МРЭ) Кос Палпатин, Кэтрин Диас, Роке Алва (да-да! ![]() Ники, извигите, даны в транскрипции Дайров... Вообще то я рад буду видеть почти всех своих Избранных с Дайри, и никому из згакомых ЗВшников не возбраняется присоединиться.... НО ВСЕ вышеперечисленные - имеют мое ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение и я надеюсь, его примут. ТЕ, КОГО Я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ, САМИ ЭТО ЗНАЮТ. Если погода будет солнечной и жаркой, можно устроить посиделки в милой березовой рощице на берегу довольно приличного озерка: ![]() ![]() Если будет не очень жарко - то просто на лесной полянке, может и той же самой, где кое кто уже был со мной в апреле: ![]() Скидываемся по 100 (сто) русских денег с человека. На Старконе, ибо мясо по совету Кэт решено покупать и мариновать самим, в понедельник, 9го. Бухло каждый тащит свое и по желанию. Желательно принести, у кого есть, пенки, пледы, плащ-палатки. ![]() [OT]Проезд:[/OT]Ст.метро "Дмитровская", далее - трамваем "27 или автобусом "72. до остановки "Полиграфический Институт" или "Кинотеатр Байкал". Прошу отписаться ВСЕХ, кто собирается поучаствовать. Особенно - Персонально Приглашенных. ![]() Сообщение отредактировал TRAUN - 2 Июль 2007, 03:41 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Неплохое место для пикника =)
Если, как и в прошлый раз, не нагрянут непредвиденные обстоятельства, приду) -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мое согласие ты получил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
на старконе я не появлюсь, но надеюсь что встречусь с вами после него)
Сообщение отредактировал Alin Amidala - 2 Июль 2007, 13:40 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
TRAUN
Я буду 100% 15го числа:) насчет промежутка 10-14 сомнения ибо нужно оформлять военный билет 8) Сообщение отредактировал Квай-Гон Джинн - 2 Июль 2007, 19:20 -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Rocket Nordus Ordo
Только не пропадай без вести, как в прошлый раз, ок:? Можешь, НЕ можешь - отпишись. Delen Jace Прекрасно. Alin Amidala Заходи, если что. Квай-Гон Джинн Постарайся вырвться. Думаю, лучше всего ориентироваться на 10 е или 11. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
И все-таки в тему приезжающих)
Кто когда кого может встретить, отписывайтесь) 5 июля., в чт. Каскад Ленинградский, в 10.22, вагон 5. т.е. встречаемся на комсомольской кольцевой в чт в 9.40 гдето) Дэл, Синт, Вимс Ярославский вокзал в 16:28. Вагон №11. т.е. встречаемся в 15.50 в чт на комсомольской кольцевой. 6 Июля. Рэйт: Ярославский вокзал 06.07 в 06.15 по мск. Поезд 017, вагон 10) Интересно, я буду единственым психом?=) Брор: Внуково, рейс 248. Ориентировочно 9:15 прилет. во сколько и где не от меня зависит. Иду Рис встречать:) Рисати: Прибытие 6.07.07 в 9:22 утра. Казанский, вагон №3. Комсомольская, кольцевая 8.50 в пт) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Скорее всего буду встречать архангельских и сестру. Остальных постараюсь, но не факт... Брора точно не смогу, Рейт тоже-_- Каса маловероятно....
-------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
К теме приезда.
Прибытие моё в Москву - 6 июля в 9.15, Шереметьево, рейс 522. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Траун
уж не больно ли цивильно место на Науке которое, на берегу, для того, чтобы жарить шашлык? там кентавры периодически являют себя народу и ваще не самое безлюдное место.. даже пить я бы не стал там большой тусой... я знаю о чём говорю, был там буквально на днях..народу многовато и ментов.. правда в выходной день =) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alciona
Внуково надо было брать, Внуково! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Разберемся. Bror_Jace Похоже, я тебя не встречу... ![]() Увы, но быть одновременно в Шереметьево и Внуково мне не под силу. Я велик и могучь, но не настолько. ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 авг 2025, 17:49 |