![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Алькор Приглашены все желающие? TRAUN, естественно! ![]() ![]() Но предупреждаю заране: комнатка там небольшая, народ сидит на полу и на диване в три ряда. Но поскольку лето и отпуска, может быть и посвободнее. Если нужна сменная обувь - её лучше принести с собой. Курить можно на лестнице (у хозяек на дым аллергия). Чай будет, к-чайности приветствуются, но не обязательны. -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Алькор
Ага, спасибо. К желающим пойти на шашлыки: Итак... Собираемся 19 июля сего года, в субботу, в вестибюле ст. метро *Дмитровская*, около газетных автоматов, в 13.30. Взнос на мясо традиционный - 200 рублей с "носа", напитки и всякие мелочи свои, на "вкус и цвет". Убедительная просьба не опаздывать. ждем до 13.45 и идем закупаться . http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3815517 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
TRAUN
У меня сменщик заболел! Так что я работаю до пятницы. Если человек не выйдет в субботу, то я работаю и в субботу, и в воскресенье! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Roan Fel
Нерадостная новость. Но ты се же постарайся вырватьсяы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Желающим пойти завтра жарить шашлыки.
Загляните сюда, в мой днев, часов в 11 утра, или спросите в асе, не отменила ли погода наши посиделки. Ибо какие уж там шашлыки под проливным дождем... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Что до меня, то я приду.
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Хорошо. Если завтра все же соберемся, рекомендую всем взятть с собой ветровки, зонтики и такие пленочные дождевики, по 50 рублей на любом рынке продаются. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
и будут шашлыки в стиле закрытия прошлого года: попытки развести костер под ливнем и шашлыки на сковородке
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Таша
Ташик... НЕ КАРКАЙ. ![]() Лучше постарайся вырваться и присоединяйся к компании. Сообщение отредактировал TRAUN - 19 Июль 2008, 01:45 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Дарксайдер. Пилот Драккара. ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 17 Июнь 2008 Из: Борт 713, Орбитальная база. Пользователь №: 7593 Раса: Человек ![]() |
Дублирую - на всякий случай... ибо завтра!
![]() Мой "Квартирник Алькор у Мыши" (очередной) состоится 24-го июля 2008 года. Сбор в метро "Царицыно", первый вагон из центра, в 19-30. "Шляпы" НЕТ!!! "Сухой закон" есть. Всех жду! ![]() -------------------- Black-13
|
|
|
![]()
|
|
Народ!
До Ташиного ДР какие то большие встречи устраивать будем? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Если будете, я могу 9 или 10 =)
Для тех, кто не в курсе, у меня днюха 24 августа (в этом году даже выпадает на воскресение). Приглашаю всех желающих на шашлыки ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Можно 10, в воскресенье, в Екатерининский сходить погулять. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Таша
Мы определились с местом проведения твоего ДР? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Да! Кстати что там с ДР Ташика?
-------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 20:29 |