![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в субботу или воскресенье я тоже явлюсь)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Ну в субботу али воскресение оно реальнее =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Лучше всего в воскресенье, часа в два дня.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
я оч. постараюсь явиться, если время всё-таки будет определено
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Сууперрр!!! Люди, вы делаете меня счастливой!!!! Давайте, решайте, когда лучше.....если честно я за субботу, в Измайловском парке где-то в 13 часов))) Ну как????
![]() ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Kler
я буду) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
А Сандра???!!
![]() Вообщем все берите пример с МОлоха))) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kler
Сандра ужо уехала... пока могу сказать, что буду, но может что-то измениться, когда учёбка начнётся, но очень постараюсь) что тебе дарить-то? |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
постараюсь.
Да, ты так и не сказала,что дарить... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Kler
Я смогу. (% В 13 часов, в Измайловском парке... хм, а где точно? - на станции или будем друг друга в лесу искать (как вариант - все будут искать меня, потому как старадаю пространственным кретинизмом)? Ну да, и что ты хотела бы получить в подарок? Подчеркни нужную группу - книги, мягкие игрушки, сувенирные фигруки, что-нибудь ещё? ((% |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild,Аллуа
Ну что вы человека мучаете? ![]() Подарок - он на то и подарок, чтобы быть неожиданным ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
блин... я тока часам к 3-м буду( у меня последняя пара в 13:30 заканчивается
Kler а где именно в парке будете? |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Извините,не могу.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
АмирЫч
ОбЫдно.....ну если вдруг что изменится я буду рада))) Молох Спасибо, что вступился за бедных и замученных))) ![]() ![]() Аллуа , Анакин Хе-хе))) Я много чего хочу... Сайбер красный, чехол к нему черный, виллу на канарах, еще 2 месяца каникул и т.д)))) ![]() ![]() Вообщем в 13 на Партизанской в центре зала.... Слухайте, моя хочет на полянку где была денька Таши... кстати, может у кого есть мангал и шампуры??? ![]() ![]() Вот тока если будет дождь, че делать я честно не наю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Я аксессуарами для пикника не обременён, сорри =) до полянки доведем, только я вообще не знаю, как в Измайлово с разведением костров - вобщем-то там охраняемая территория...не знаю =) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:14 |