![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
Ну почему вас всех заело на 19??? может все таки 15? Ну, или если все-таки 19, то пораньше малек? :о Например, часа в 2 по полудни?
-------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Падме_Амидала
я к двум смогу подъехать...у мну немецкий в четверг рано заканчивается... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
лана, давайте как Крис предложил.
Тока моя не долго будет, но думаю эт ниче. Всем кто тока заканчивает - приезайте позже))) я тож в 2.30 кончаю, но постараюсь не опоздать. ![]() Сообщение отредактировал Kler - 14 Январь 2006, 23:28 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
В общем, в итоге...
19 января, четверг, 15:00, Охотный ряд, внизу у фонтана. Кто собираеться прийти? Из тех, кто еще не огласил ответ на сей вопрос... ![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Я не могу, занятия в 2:10 кончаются, я не успею доехать и собраться...
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
Rokete
а у меня занятия в 14:30 заканчиваются, но я приеду))) |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Я далеко оттуда живу.
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
я тоже не близко)))
почти самый юг |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Я постараюсь быть.
50/50. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Если забить на инглишь,что я обязательно сделаю,то поспею вовремя!:)
Вопрос такой: Куда двинемся дальше? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mirridius
какая разница? сначала надо собраться, а там решим)) |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Это прально!
Пойдем в Александровский сад,а там посмотрим! Сколько человек то предварительно будет? И еще: фантан тот,который там где лифты стеклянные? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mirridius
я те сразу скажу, что первые пару часов мы будем сидеть в ресторанном дворике) да-да, тот самый) |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Судя по прогнозу погоды на среду -27Градусов Цельсия - Прогулка отменяется.
Или все же, кто-то придет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
и что? я буду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:55 |