![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Ты ведь не тоненькое стеклышко?Я пойду,меня ничто не остановит:)Разве что угроза отработки инглиша:)
Помоему было сказано,чтосидет будем в ресторанном дворике,а это под землей,так что там тепло.В крайнем случае потом пойдем на горки в александровском саду,там и согреемся! Граждане,не хныкать и всем идти!;) -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Anakin Skywalker Mirridius- Мда... Воистину, "охота пуще неволи" Если температура будет ниже 20 градусов, меня не будет. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
Мороз - самое оно!!! Мороз и солнце - день чудесный! Кстати, 19 - это четверг.
![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
К чему это ты про четверг?
![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Регистрация: 27 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3106 Раса: Человек ![]() |
К тому что Траун малек ошибся. И все. Погода ведь меняеться быстро - сеня мороз, а завтра уже плюс 2.
-------------------- Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я - смерть найдет всех нас, Пусть возмет эту жизнь, но возмет не сейчас! |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Меня отныне до лета вообще по будням не ждите.
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
А что так?
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Mirridius,
Абитура учиЦЦа. =) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
КасRк!!
Гулять мы итак не пойдём, это было ясно ещё неделю назад) Мы будем сидеть в маке или ещё где-нибудь, какая в конце концов разница? Я буду и в -50 ... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Нет,в -50 ты исключительно не выдишь даже из дома,а выдишь,то через несколько минут умрешь,поверь мне!%)
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mirridius
в Новосибирске -47 было, и все живы) |
|
|
![]()
|
|
Короче, кто боиться мороза - сидит дома, на работе, в школе, в институте и т.д. А кто мороза не боиться, тот в четверг едет на Охотный ряд к 15:00.
![]() Пардон если кого-то обидела... Сообщение отредактировал Падме_Амидала - 17 Январь 2006, 13:18 -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
лююди... а как насчет того, чтобы все это перенесть на среду?
безумная мысль, я понимаю, но а вдруг! а то у меня на четверг наш страшный физик назначил "свидание"... |
|
|
![]()
|
|
Я в среду работаю.
![]() -------------------- Время вспять повернуть нельзя,
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
А на канукулах будет замута или все типо только в сессию встречаться хотят. А то обломно как-то все гуляют, а я как самый учащий дома сижу?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 19:27 |