![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Предлагаю перенести встречу на 11:00,а то один выходной,еще дома дела есть...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Есть какие-то планы на следующую неделю, други (и недруги тоже)? Встреч не намечается?
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Хм..я наверное не приду, хоть призыв и ко всем имперцам))) У меня есть предложение встретиться в следующий четверг ( не 23 ) где-нить часа в 3) Какие мысли, чувства по этому поводу?
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kler-
Я только "ЗА". И есть Убедительная просьба ко всем: Отписывайтесь, заявляйте о своем участии ЗАРАНЕЕ. Хотелось бы знать участников встречи заранее. Ибо НЕКОТОРЫХ граждане мне лично видеть совсем не хочется. Даже противно, если честно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Ну все...я не попадаю!
У меня 5 пар...и все чертова Латынь!!! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я не против четверга. скорее всего приеду
![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
А имеется ввиду четверг уже этот или который уже после 23, в марте будет? ![]() А пока я не наю, мне завтра в инст, а расписание я до сих пор не спросила ![]() TRAUN надеюсь я не вхожу в число некоторых? ![]() Сообщение отредактировал Альдераанка - 13 Февраль 2006, 17:19 -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Гм, хотелось бы присоединиться. Только бы понять, где и когда. И не вхожу ли я часом в число тех, кого не хочет видеть Траун?
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
у нас встреча SWG, а не частная
![]() ![]() у меня поменялись планы...может подъеду, может, нет... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Wing Xemia
Да нет, это скорее Траун будет подстраиваться. Если придет кто-то ему неугодный, это же ему придется терпеть. или не придется. Так вот, я,скорее всего не приду, расписания не помню...но оно у меня жесткое. Давайте-ка лучше в выходные куда-нибудь гульнем, если погода будет хорошая? Добавлено через 18 секунд: Винг, я же тебе еще бумажки всякие должна... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
агам...можем с тобой на неделе встретиться, только, опять же, хз когда. но уж лучше в выходные. я, правда, в субботу с 14 или 15 не смогу. курсы... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker -
Лично против Вас я ничего иметь не могу. по причине полного с Вами незнакомства. ![]() Wing Xemia- А никто не просит под меня подстраиваться. Это вполне нелепое предположение. Просто, как и улюбого человека, у меня есть свои предпочтения , есть люди , которые мне нравятся, а есть те, которые НЕ нравятся. По объективным или субъективным причинам. И вообще - люди-человеки и прочие нелюди! ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
неправильная постановка вопроса))) тут надо приказывать или просто сразу давать четкие рамки) а то ни в жизнь не соберутся) |
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Если никто не желает назначить дату, то попробую я, как самая незнакомая со многими и желающая познакомиться
![]() Как насчет ближайшего воскресенья? То есть 19 февраля? -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
я бы пришла) если ничего непредвиденного не случится
|
|
|
![]() ![]() |