![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
вот просто пока такая модная погода было б неплохо пойти.. типа погулять.. вот мы та вчера гуляли.. типа весна началась.. у нас же все близко - нескучник этот, что б его.. вот просто было б клево.. Хотя бы просто в любой другой день:) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Rебят, если бы я сам точную дату знал, я бы молчал что ли как партизан? Ближе скажу...
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Ну так что,завтра значит никто не придет?
![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Mirridius
Я не мобилизуюсь) Kris RavenLock Уточняй..тока бы поскорее...а то учеба у всех дикая какая-то. Все все время заняты. Альдераанка Самое смешное, что я тоже учусь у нИскушника. так что назови день когда бы ты в принципе хотела. Я могу часов с 3х в понедельник, среду и четверг. Устраивает? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
вполне - среда по четным неделям устраивает, а вот пн всегда..(тока не завтра, поскольку мне нада в деЦЦкий мир съездить..) мона попытаЦЦа еще кого-нить набрать и в плавание по сугробам ![]() -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
В среду 8-ого марта хотите?
![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
ну... других планов на этот день у меня нет.. но тока если типа уроооки.. начерталка! мы здания чертить буем ![]() план с фасадом.. к пт.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
Ну давайте так.
Кто 8-го хочет собраться? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Mirridius
да...вобщем-то ответа наверное уже не надо. Я уже честно начинаю отчаиваться. ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
не отчаивайся - завтра наступит новый день! и когда-нить мы обязательно собремся.. тока вот когда?.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
когда у народа будет время, причем одновременно у неск. человек.
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... одинаковое время - давайте рассмотрим ближайшие будни (посоку как сказала Клер(тебя тут уже и цитируют) их многа и в них нада отдыхать..)...
Вот пн у меня наиболее свободен.. -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
|
|
![]()
|
|
У меня 4 пары... Это я закончу в 3...
Восколько тогда? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
давайте в пять-шесть?
|
|
|
![]()
|
|
Может в четыри? А то совсем поздно.
Где? ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 авг 2025, 17:51 |