![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Kler
а я ... свободна тоже к тогда уже буду ![]() ![]() *гулять вечером..а там как?.. а фонтан не подсвечивают?..* а в выходные у меня будет др брата... -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
тэкс) люди и нелюди)
Так называемая Сандра *авось, кто-то её ещё помнит))* приезжает на этой неделе в Москву. Пробудет там неделю) может, кто-то организует в честь меня встречу?) ну.. я в общем-то имею в виду кого-то, кого я знаю) -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sandra,
я относительно свободен на этой недели во вторник и четверг и в понедельник/среду/пятницу до 3-х часов. =) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Moloch
оки) я, в общем, уже на поезд убегаю, так что буду где-то с утра завтра доступна смсками) уже на московский номер *ток надо будет на счёт что-нить кинуть*) а до ночи сегодня - киевский) Ну, это так, к слову) -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Я, пожалуй, сегодня тоже приду.
Некоторых просто буду рад видеть, а кое-к кому из собравшихся на встречу у меня есть несколько весьма серьезных вопросов. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
TRAUN, если ты идёшь ругаться - лучше не приходи. Я не допущу превращения приятельских встреч в арену для разрешения каких-то мелких и непонятных конфликтов. И так дружеские отношения между многими из нас переходят в разряд натянутых, хватит.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Moloch -
Только из уважения и хорошего отношения к тебе. И ни по какой другой причине. Меня сегодня не будет. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Народ, а я ещё жив...
![]() ![]() ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
ничего конструктивного, как обычно)
ладно, ладно, прекращаю флудить, все равно не пойду ведь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
ХАЯ!!! люди добрые! я так соскучилась по вам всем!!! Я очень-очень хочу с вами встретиться!!!Давайте пожалуйста встретимся все побыстрее!!!В особености желаю видеть товарищей Молоха, Винги, Аникея, Гэвина, Трауна, Маги...кто там у нас еще был в старых редах? Ребята я так скучаю...давайте в эти выходные ну пооожалуйста!Один разочек хотя бы все вместе собиремся!!! Заклинаю вас на вечные муки, кто найдет отговорку!!!Требую нашу старую гвардию в полном составе!
![]() Требую встречи в эти выходные 15-16 лубой день...когда захотите и где захотите! Всех люблю и обажаю!!!!! ![]() ![]() ![]() мама дорогая щас смотрю на фотки... настольгия по ушам бъет....я смотрю Адепт И Крис с Джайной бывают!!!! Особенно вам!!! Очень блин соскучилась!!! И очень надеюсь увидеть...Адепта последний раз видела когда за билетами на 3эп. ездили...офигеить!Жопа ты форменная!!! и на сообщения не отвечаешь.... ![]() Сообщение отредактировал Dzejd - 11 Апрель 2006, 22:22 -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Dzejd
А!! Джейд!!! ![]() ![]() ![]() тока вот в субботу не могу, курсы ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Dzejd -
Привет, Солнце!!! ![]() Давайте в воскресенье ближайшее пересечемся...16го... в 14.00. Только вот - где? Идеи есть? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, народ...
Встреча в воскресенье будет, нет? если будет, прошу отписаться желающих и предлагать место. Один наш товарищь предложил устроить встречу на Патриарших Пркдах (Центр, рядом с метро "Маяковская", если кто не знает) -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Люди-человеки и прочие разнообразные ннелюди!
Я так понимю, кроме меня и СТСа с Dzejd никто пообщаться не хочет? Или все-таки есть еще желающие на завтра? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 06:08 |