![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Moloch
Жаль.... Так кто будет? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Блин, сорри, не смог( Уезжал на дачу, так что не был в курсе(
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
тыкс..
у меня 30 августа билеты на москву. 2 сентября самолет из Москвы. подробности общей встречи сообщу по приезду на москву) все кто хочет меня найти пишите на 89042821712 -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Завтра Таша в Москве.
И хотела бы пообщаться. Есть желающие? Отвечать Быстро и ЧёткоЁ -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ташка завтра хотела бы с вами, товарищи ЗВ'шники, встретится, в 1800. Правда где, я так и не понял, но можете связаться с ней по мобиле. =)
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Подозреваю, Таша скинула это сообщение половине московских ЗВшников. ))
Предлагаю встретиться на ВДНХ: есть где погулять, развлечься, можно посидеть на траве и неплохо провести время. -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Кос Палпатин,
посидеть на траве??! За это сажают) Ташка предлагает на Чеховской в центре зала в 1800. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 24 Май 2005 Пользователь №: 2303 ![]() |
Без меня. )
Не успею и дел много. Moloch, и можно подумать, ты никогда не гулял на ВДНХ... Там можно присаживаться куда угодно. ) -------------------- Everything is proceeding as I have foreseen...
|
|
|
![]()
|
|
Moloch
Кос Палпатин - Предлагаю встретиться завтра, в 18.00 на "проспекте Мира" - кольцевая, центр зала. И - в Екатеринински арк. Там народу существенно меньше, чем на ВДНХА... ПА это плюс. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN,
ну, ты сможешь Ташке написать? Согласуй с ней, не думаю, что она будет против. Хотя мало ли какие у неё планы... Кос Палпатин, ах, ты про лужайки... хэ-хэ. Меня тоже не будет, болею. =/ -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
я приду) ток если на Проспекте Мира - скиньте мне инфу
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN,извини,но у меня приказ был)Никак не мог
Я думаю Ташка будет сильно против твоего предложения,слишком много народу будут на Чеховской в 1800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Давайте тада на Чеховской. А там разберемся.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Воин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 91 Регистрация: 11 Апрель 2006 Из: Москва Пользователь №: 3780 ![]() |
Могу и я прийти для разнообразия.)) Вы только скажите, что, где и когда)) и сколько денег брать)) хотя, я сейчас весьма в финансах ограничен((
-------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - Шота Руставели
Такие дела. - Курт Воннегут, "Бойня номер пять" |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Господа, мы ещё не знакомы, но я буду проездом в Москве 19 августа с 10 утра до 18 вечера. И мне очень бы хотелось найти московский магазин ЗВ или хотя бы встретить кого-нибудь из соратников по фанатизму... Помогите, а?
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 21:52 |