![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Комэск поздравляю
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Внезапно темнота поменялась местами с тусклым светом... Кернус спал... Спал! СПААААЛ!!! А это для такого клона как он, непреимчиво.
-Рээйт? Меня научили спать... - буркнул Кернус, понимая что сейчас он находится в состоянии более похожим на послеоперационное. - Правда, голова болит, но жив... Отравился сильно. К счастью, это ненадолго, у меня регенерация работает как пулемет, и не дает погибнуть клеткам. Правда перевоплощаться мне сегодня, пожалуй, не стоит... Язык засох. Хотелось пить. -Воды. - хрипло, но все еще твердо просипел. Глаза смыкались. Но на лице - улыбка. Иначе быть и не могло. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
В кантину вплыла фигура в черном балахоне с капюшоном, скрывающим лицо. Эта личность обвела кантину взглядом и подошла к Алексу Бласту. Наклонилась к нему, сняла капюшен. Под капюшоном оказалось симпатичное личико забрачки обрамленное черными прядями. Нелька чмокнула Алекса в щеку. - Здравствуй сынок!)))) - потом она заметила еще кое-кого. - Зак, привет ![]() ...вот же блин.Рука Хорна инстинктивно легла на рукоятку меча."...спокойно,Хорн." Привет, заблудшая душа и я рад тебя видеть, Доча...Каким ветром занесло в ПроСтой? В Империи весь каф вышел?Гы-ы-ы! -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Встал из за столика с одним Алексом и пошел к другому Алексу проходя мимо Хорна шепнул ему "Беги из простоя" потом просто подошел к барной стойке и заказал себе еще ломин-эля ![]() ...Джедай не поддастся Гневу.Если бы я был Ситхом, воспользовался бы Силой и свернул бы тебе шею, не подняв рук.Не испытывай моего терпения...Щас дочу попрошу, чтобы не брать "грех" на душу, уж она-то расстарается, будь уверен...Её стафом рубить-одно удовольствие, как вилкой. Два удара-8 долек. Зак! Я буду первооткрывателем Губы, если такая появится! Гы-ы-ы-ы-ы--ы... Димиус! Если ты не в духе, какого ты лешего приходишь? Ворчишь-бурчишь...кто обидел? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа.
- Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище! -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Alex Horn
Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно? Сообщение отредактировал Dimius - 24 Сентябрь 2006, 13:09 -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..)
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа. - Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище! ...И вот опять ты злисся!Я же в курсе, что кое-кто(не будем показывать пальцем-кто, хотя это была Ты!), отреклась от Меня! Я ж само спокойствие...но надо держать ухо востро, хвост-пистолетом, нос- по ветру...ну и т.д. Это первое...Ва-втарых-х-х-х-х...Дочурочка-Корнелька...Не компорометируй меня- я с дамой и командиром в одном лице. Ну и в последних- садись к нам, место не куплено, ффффффффффф-ициант! Каф для моей доченьки! (Корнелька...рожками меня не поцарапай! "...Хорн встал и чмокнул дочу в румяную щёчку.Чмок! М-м-м-м-м-м-м...Как мы давно не виделись...Вечность! Alex Horn Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно? Бокал Коррелианского-Выдержанного с Дамой за вечер-это пьянство??? Это расслабуха в чистом виде! Как видишь, мы кафом балуемся...Щас тяпнем кафа и поползём по кубрикам.Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Что касается моего тона- Лион сам нарывается, я его по-хорошему предупредил, а он "в занозу"! Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..) Я-Киллер??? Эт-ты брось..."...Хорн глубоко вздохнул и с помощью Силы поднял в воздух свой стакан с кафом". Видишь? Это тока каф! Будешь? Я себе ещё закажу..."...стакан медленно поплыл в сторону столика Зака и потом опустился мягко перед ним на салфетку" Как говорится, от Нашего Стола-Вашему" "...вытерев лоб, Хорн улыбнулся, довольный эффектом." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Просто обалдела от наглости Хорна.
- Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ... -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*c грохотом опустила чашку с кафом на стол*
а ну отставить! ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю. *вытерла салфеткой разлившийся каф* если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет. я думала, этого взрослым людям объяснять не надо. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Кэтрин это у них семейное) Яблоко от яблони...
Alex Horn ты само спокойствие, а не килер) а за кафф спасибо конечно, ибо на писклю у меня уже не осталось никакой надежды) Cornelia Vader-Black а ты считаешь, что у тебя неправильное воспитание?! Кто тебе такое сказал... -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Сидит и весело наблюдает за семейной сценой*
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просто обалдела от наглости Хорна. - Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ... Если ты не в курсе, то сообщаю: "ТЕБЯ СПЁРЛИ!" С моей неродившей женой-твоей мамой! Я тебя искал вечность! И пока не столкнулся случайно с Шуно...концы в воде были...А ты в ситхи! Я ж за тебя вступился!!!"...Хорн покрутил пальцем у виска". Соображаешь??? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]() ![]()
|
|
*c грохотом опустила чашку с кафом на стол* а ну отставить! ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю. *вытерла салфеткой разлившийся каф* если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет. я думала, этого взрослым людям объяснять не надо. ...Спокойствие.Только спокойствие.Мэм? Надеюсь, наши кубрики не в зоне доступа импов???Здесь становится слишком горячо...Не возражаете, если мы с Вами пройдёмся, так сказать, разомнём ножки?"...Хорн встал и откозырял". Господа...Дамы...Честь имею. Кэтрин...Мэм...надумаете-догоняйте, меня легко найти. "...повернувшись и поправив форму, исчез за дверями ПроСтоя." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Алекс некоторе время сидел тихо смотре на весь сыр-бор вокруг, но после того как услышал голос комэска, напрягся готовый выполнить приказ на уничтожение, к счастью ничего не произошло...хотя Бласт услышал голос Хорна, который звал Кэт на прогулку:
- Кэт, я бы не стал отказываться от такого предложения... ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:01 |