Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

95 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ПроСтой, Архив темы.
Lion
сообщение 22 Сентябрь 2006, 06:48
Сообщение #1036

Ассасин
Иконка группы

Из: Хабаровск
Раса: Забрак

Комэск поздравляю

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 22 Сентябрь 2006, 13:45
Сообщение #1037

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

Внезапно темнота поменялась местами с тусклым светом... Кернус спал... Спал! СПААААЛ!!! А это для такого клона как он, непреимчиво.
-Рээйт? Меня научили спать... - буркнул Кернус, понимая что сейчас он находится в состоянии более похожим на послеоперационное. - Правда, голова болит, но жив... Отравился сильно. К счастью, это ненадолго, у меня регенерация работает как пулемет, и не дает погибнуть клеткам. Правда перевоплощаться мне сегодня, пожалуй, не стоит...
Язык засох. Хотелось пить.
-Воды. - хрипло, но все еще твердо просипел.
Глаза смыкались. Но на лице - улыбка. Иначе быть и не могло.

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
Alex Horn
сообщение 23 Сентябрь 2006, 22:47
Сообщение #1038

Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда".
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: человек

Цитата(Cornelia Vader-Black @ 12 сентября 2006, 18:42) *
В кантину вплыла фигура в черном балахоне с капюшоном, скрывающим лицо. Эта личность обвела кантину взглядом и подошла к Алексу Бласту. Наклонилась к нему, сняла капюшен. Под капюшоном оказалось симпатичное личико забрачки обрамленное черными прядями. Нелька чмокнула Алекса в щеку.
- Здравствуй сынок!)))) - потом она заметила еще кое-кого. - Зак, привет wink.gif... О! Дарт Кун. рада встретить родственника!.. Дэл! и тебе здравстуй! Хорн? - прищурила красные глазки, ее рука медленно потянулась к поясу на котором помимо разных кормашкофф был стафф. - Здравствуй батяня....

...вот же блин.Рука Хорна инстинктивно легла на рукоятку меча."...спокойно,Хорн." Привет, заблудшая душа и я рад тебя видеть, Доча...Каким ветром занесло в ПроСтой? В Империи весь каф вышел?Гы-ы-ы!

--------------------
...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь!

+Цитировать сообщение
Alex Horn
сообщение 23 Сентябрь 2006, 23:41
Сообщение #1039

Иконка группы

Цитата(Lion @ 11 сентября 2006, 05:02) *
Встал из за столика с одним Алексом и пошел к другому Алексу проходя мимо Хорна шепнул ему "Беги из простоя" потом просто подошел к барной стойке и заказал себе еще ломин-эля smile.gif потом взяв стакан пошел в дальний и темный угол

...Джедай не поддастся Гневу.Если бы я был Ситхом, воспользовался бы Силой и свернул бы тебе шею, не подняв рук.Не испытывай моего терпения...Щас дочу попрошу, чтобы не брать "грех" на душу, уж она-то расстарается, будь уверен...Её стафом рубить-одно удовольствие, как вилкой. Два удара-8 долек.

Зак! Я буду первооткрывателем Губы, если такая появится! Гы-ы-ы-ы-ы--ы... Димиус! Если ты не в духе, какого ты лешего приходишь? Ворчишь-бурчишь...кто обидел?

--------------------
...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 24 Сентябрь 2006, 12:58
Сообщение #1040

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца

Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа.
- Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище!

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Dimius
сообщение 24 Сентябрь 2006, 13:08
Сообщение #1041

Криптон
Иконка группы

Из: Нижний-Новгород
Раса: Кандорец

Alex Horn
Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно?

Сообщение отредактировал Dimius - 24 Сентябрь 2006, 13:09

--------------------
Omerta

+Цитировать сообщение
Заклинатель Рун
сообщение 24 Сентябрь 2006, 13:23
Сообщение #1042

Экспризрак
Иконка группы

Из: Москва.

Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..)

--------------------
Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..

+Цитировать сообщение
Alex Horn
сообщение 24 Сентябрь 2006, 17:42
Сообщение #1043

Иконка группы

Цитата(Cornelia Vader-Black @ 24 сентября 2006, 12:58) *
Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа.
- Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище!

...И вот опять ты злисся!Я же в курсе, что кое-кто(не будем показывать пальцем-кто, хотя это была Ты!), отреклась от Меня! Я ж само спокойствие...но надо держать ухо востро, хвост-пистолетом, нос- по ветру...ну и т.д.
Это первое...Ва-втарых-х-х-х-х...Дочурочка-Корнелька...Не компорометируй меня- я с дамой и командиром в одном лице.
Ну и в последних- садись к нам, место не куплено, ффффффффффф-ициант! Каф для моей доченьки!
(Корнелька...рожками меня не поцарапай! "...Хорн встал и чмокнул дочу в румяную щёчку.Чмок! М-м-м-м-м-м-м...Как мы давно не виделись...Вечность!

Цитата(Dimius @ 24 сентября 2006, 13:08) *
Alex Horn
Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно?

Бокал Коррелианского-Выдержанного с Дамой за вечер-это пьянство??? Это расслабуха в чистом виде! Как видишь, мы кафом балуемся...Щас тяпнем кафа и поползём по кубрикам.Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Что касается моего тона- Лион сам нарывается, я его по-хорошему предупредил, а он "в занозу"!

Цитата(Заклинатель Рун @ 24 сентября 2006, 13:23) *
Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..)

Я-Киллер??? Эт-ты брось..."...Хорн глубоко вздохнул и с помощью Силы поднял в воздух свой стакан с кафом". Видишь? Это тока каф! Будешь? Я себе ещё закажу..."...стакан медленно поплыл в сторону столика Зака и потом опустился мягко перед ним на салфетку" Как говорится, от Нашего Стола-Вашему" "...вытерев лоб, Хорн улыбнулся, довольный эффектом."

--------------------

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 24 Сентябрь 2006, 19:48
Сообщение #1044

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца

Просто обалдела от наглости Хорна.
- Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ...

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Кэтрин
сообщение 24 Сентябрь 2006, 20:31
Сообщение #1045

Призрак. злой комэск. =)
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Кореллианка

*c грохотом опустила чашку с кафом на стол*
а ну отставить!
ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю.
*вытерла салфеткой разлившийся каф*
если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет.
я думала, этого взрослым людям объяснять не надо.

--------------------
Qui non improbat, approbat.

+Цитировать сообщение
Заклинатель Рун
сообщение 24 Сентябрь 2006, 21:00
Сообщение #1046

Экспризрак
Иконка группы

Из: Москва.

Кэтрин это у них семейное) Яблоко от яблони...

Alex Horn ты само спокойствие, а не килер) а за кафф спасибо конечно, ибо на писклю у меня уже не осталось никакой надежды)

Cornelia Vader-Black а ты считаешь, что у тебя неправильное воспитание?! Кто тебе такое сказал...

--------------------
Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 24 Сентябрь 2006, 21:16
Сообщение #1047

Свободна как ветер
Иконка группы

Раса: Человек

*Сидит и весело наблюдает за семейной сценой* smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex Horn
сообщение 24 Сентябрь 2006, 21:41
Сообщение #1048

Иконка группы

Цитата(Cornelia Vader-Black @ 24 сентября 2006, 19:48) *
Просто обалдела от наглости Хорна.
- Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ...

Если ты не в курсе, то сообщаю: "ТЕБЯ СПЁРЛИ!" С моей неродившей женой-твоей мамой! Я тебя искал вечность! И пока не столкнулся случайно с Шуно...концы в воде были...А ты в ситхи! Я ж за тебя вступился!!!"...Хорн покрутил пальцем у виска". Соображаешь???

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex Horn
сообщение 24 Сентябрь 2006, 21:54
Сообщение #1049

Иконка группы

Цитата(Кэтрин @ 24 сентября 2006, 20:31) *
*c грохотом опустила чашку с кафом на стол*
а ну отставить!
ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю.
*вытерла салфеткой разлившийся каф*
если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет.
я думала, этого взрослым людям объяснять не надо.

...Спокойствие.Только спокойствие.Мэм? Надеюсь, наши кубрики не в зоне доступа импов???Здесь становится слишком горячо...Не возражаете, если мы с Вами пройдёмся, так сказать, разомнём ножки?"...Хорн встал и откозырял". Господа...Дамы...Честь имею. Кэтрин...Мэм...надумаете-догоняйте, меня легко найти. "...повернувшись и поправив форму, исчез за дверями ПроСтоя."

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Бласт
сообщение 24 Сентябрь 2006, 23:55
Сообщение #1050

Пилот ПЭ(WS).Призрак-5
Иконка группы

Из: г.Москва
Раса: кореллинанин

Алекс некоторе время сидел тихо смотре на весь сыр-бор вокруг, но после того как услышал голос комэска, напрягся готовый выполнить приказ на уничтожение, к счастью ничего не произошло...хотя Бласт услышал голос Хорна, который звал Кэт на прогулку:
- Кэт, я бы не стал отказываться от такого предложения... wink.gif

--------------------
"Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
95 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему