![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Креол вошел в помещение.
"и мне плесните госпада хорошие!" -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Кэтрин
ахам...комэск, хватит из себя особо уставшего изображать ![]() ![]() Заклинатель Рун кого тебе плеснуть? и чем? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Alex_JetStar
ну, откуда я знаю, кому ты его заказывал ![]() Хорошо тут у вас... тихо, спокойно... умиротворенно.... *блаженно прикрыла глаза, понимая, что ещё немного и уложится тут спать* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*Заметил Ташино состояние, и шепотом сказал*
- Вздремни если хочешь, я посторожу твой спокойный сон. *Таша благодарно взглянула на меня, и положив голову ко мне на плечо, прижавшись ко мне ещё сильнее, уснула, а я сидел и думал что-то даже будучи мутантом-тиига, во сне она так бесзащитна, что мрачнеет перед ней красота всего мира, и ценней она чем целый мир для него, и после минутного раздумья я поцеловал Ташу в щечку "на ночь", и накинул на неё куртку, а сам сидел погрузившись в размышления... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Xemia плесни ка ты мне чего-нибудь покрепче!
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*ржет*
можно подумать вы сами этого не знаете =)))))) Только речи я все равно толкать не умею =) *отправилась за порцией кафа. двойной* те притащить?) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
вопрос ко всем: где можно узнать о внешнеполитической обстановке (относительно империи, ТФ и т.д.)? Ато интересно как-то.
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Заклинатель Рун
сам плескай ![]() ![]() Кэтрин спрашиваешь) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Мне тоже, пожалуста:)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Видя, что творится под боком, в грустях присосалась к бутылке с вирренским*. А не пошли ли куда эти стаканчики! И каф тоже! Щас напьясь с горя! Никто меня не пожалеет, никто не приголубит... Таша уже спит, эх. *С грустной миной смотрит на Алекса. Потом обратила уже слегка замутненный взор на остальных*. А чего,собственно, сейчас происходит? Не пропускаю ли чего полезного?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Прошло какое-то время. Внимания никто так и не обратил. Мара перевернула бутылку вверх дном и с грустью слизнула последнюю каплю. Стало еще более грустно. Девушка пригорюнилась и стала думать, чем бы теперь заняться. Вдруг ее озарило. Так, подъем, набор высоты и скорости. Э...поаккуратнее. Есть, встала. Оперлась о столик для надежности и оттолкнувшись от него, поплыла к барной стойке. Нашла шейкер, взяла кружку пива, соль и перец. Вихляющей походкой вернулась на место.*
- Эй, Пискля, у нас есть какао? - Может, каф? - Неа, я сказала какао. - Да, есть. Вам принести? - Да, будь другом. Вскоре Пискля вернулся, неся большую кружку какао. Не долго думая, Мара залила его в шейкер. Затем туда отправилось пиво, соль и перец. *Закрыла шейкер и гадко улыбнулась*. Процесс тряски был увлекательным. Вскоре только что придуманный коктель "гаморреанское пойло" (не в обиду Хрюку!) был готов. Мара открыла шейкер и сунула туда свой любопытный нос. На глаза навернулись слезы. - Класс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*закрыв деку и поборов желание кинуть ее за спину, Нима осущила остатки спиртного в стакане. еще одна пустая бутылка присоеденилась к коллекции на полу. Правда на полу стояли в большинстве бутылки из-под свежего морковного сока. Нима пила его чтобы заглушить фионское пристрастие к алкоголю. Из-за столика как-то неуверенно поднялась Мара, и чувствуется на автопилоте добралась до стойки. Приготовила какое-то пойло, запах которого тут же добрался до столика где тихо мирно подремывали Нима и Кэт. Запах щекотал нос перцем, и было в нем и что-то от термоядерной смеси какао и пива. Проныры всегда были эксперементаторами в области смешвания спиртного, тормозной жидкости и прочего пойла друг с другом...
-эй, Мар, смотри не напивайся. а то нам Брор за тебя стабилизаторы открутит ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Резкий запах разбудил Ташу. Она подналя голову, принюхалась и чихнула... потом осмотрелась и поняла источник этого запаха... Таша заинтересовалась...
- Ммм... Мараааа... а что у тебя там такое интересное?) Попробовать можно? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
*подсел за столик к Кэт и Ниме*
Кто отменил сухой закон-то? ))) Как было спокойно в ПроСтое до этого.. Правда, теперь тут не так пусто. ![]() *внимательно посмотрел на сестру* Таша, ты точно хочешь это попробовать? ))) Сообщение отредактировал David Jones - 31 Январь 2006, 20:09 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones
сухой закон...а он вообще был принят? да и знаешь, злое начальство все-таки за пьянство гонять будет. между прочим, - Нима повысила голос, дабы слышали другие, - Призраки! кто еще не знает, до конца недели с каждого жду по два лога... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:08 |