![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ну у васъ тут любовь-морковь одни уже посорились(у них любовь по домашнему) другие за столом уже не разговаривают( любовь прошла) ну вы ситх даете!
Цитата(Alex Horn @ 25 сентября 2006, 00:42) эт намек что я тя на дуэль вызываю, обтекатель пущками набью(перчаткой в репку..) Цитата Лион Я ЛАИН СИТХ ТЯ ДЕРИ, ЛАИН -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lion
Цитата другие за столом уже не разговаривают( любовь прошла) ну вы ситх даете! Если так интересно, посмотри, что происходит в кантине РЭ ![]() Алекс Бласт *Девушка задумчиво посмотрела на Алекса.* - Слушай, а ведь получается, что Алекс Хорн - твой дедушка... Интересно, тебя в честь него назвали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Фыркнула. "Хорн обиделся и ушел. ... " - подумала она и улыбнулась....
Заказала себе стакан молока и плюхнулась за свободный столик. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Взял, Делен за руку и повел за столик к маме.
-Можно мы тут присядем? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Рэйт подумала, что их с Экзаром отношения куда более тихие, нежели... Пока думала, сходила к барной стойке, национализировала стакан воды и стала отпаивать мужа.
- Нет, ты точно меня вдовой когда-нибудь оставишь.. Такими темпами это будет совсем скоро... Кэтрин Флудер? ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
вот черт у всех отношения один я потенциальный холостяк
![]() ![]() * собрался и с помощью силы которой его опекун обучил, но Лаин развил в себе этот дар почти до уровня джедая ( факт который до недавнего момента скрывался) взял со стойки повстаньческую и запил ею 3 таблеки опохмелительного* уже третий прием за вечер :тьфу ![]() Сообщение отредактировал Lion - 28 Сентябрь 2006, 08:48 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Кряя???
Кернус был уже почти в полном порядке, и сидел в своей любимой позе, закинув руки за голову. Шлем... Рядом... Потянулся к стакану, и с радостью выпил все, что было налито в стакане - а именно воду... -Вот теперь полный порядок... Поцеловал жену. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Переводид взгляд с Делен и Алекса на Рэйт с Куном и обратно.
Хы)) Если у нас сейчас такое твориться, то что же ожидает нас в марте...) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Заклинатель Рун
Цитата(Заклинатель Рун @ 27 сентября 2006, 04:52) что-то зверское=) к примеру ты с ........(небуду) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Алекс Бласт @ 24 сентября 2006, 23:55) ага, спасибо, а потом меня муж убьёт ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Lion
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Ошалело выпучил глаза:
Первый раз слышу, что у вас есть муж-,сказал Алекс Кэтрин. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
ага, спасибо, а потом меня муж убьёт ![]() ...Ни фига себе!?! "...Хорн снова возник в дверях". Вот так захочешь обсудить чё-нибудь с глазу-на глаз и получишь выстрел в спину! ...И кто у Нас муж??? Не волшебник? Ладно...я прогулялся, чтобы не стать причиной войны в родной Галактике. Позволите снова присоединиться к Вам, Мэм? "...Хорн снова занял место рядом с Кэтрин, заказал каф". Блин...чё так холодно у нас? Техники оборзели, что-ли? Я подумал было поспать, но...на моей планете теплее... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
народ ПроСтой стр. 49 пост 728 и 732 поэтому сначала убейте David Jones`a а потом .............
Заклинатель Рун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion все может быть =)
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 20:16 |