![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
в совете пост № 81,82,84
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Dimius да, без оног жить былобы не интересно..
Lion начинаешь искать инфу для новой статейки ![]() А кто собствено бастуеть? о_О -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Алекс, понял, что зря предложил продолжить застоье, т.к. теперь вообще никого не выгонишь полетать...
Заметил, Бэллу, помахал ей, пригласил за столик... Позвал Писклю: -Так, ну что, Пискля, первыми заказывают дамы, да?)))) -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
Бэлла_Донна |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэтрин, Заклинатель Рун, Lion
Благодарю за пиветствие) *Посмотрела на своего ведущего, улыбнулась и села за столик* Мне рома! |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Отстраненно наблюдает за всем происхожящим, уйдя в себя*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Ну ладно, если никто не хочет, то я сам продолжу свое начинание. Налил еще вискаря пол стакана. и выпил. молча. думая о своем.
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Заклинатель Рун
хто- Рэйт, неа я в статью факты буду в четверг-пятницу набирать у мамки на работе(у нее там инет бесплатный) Бэлла_Донна вот смотри я Lion эт мой ведущий *подошел к Димиусу* его зовут Супермэн......тьфу....Dimius это иы с ним уже 50 часов налетали *отсмеялся и сел рядом с ведущим* Народ хватит тут уже бухать *взмахнул рукой убрал весь бардак на место* Алекс Бласт Сэр, ну как банкет? Сообщение отредактировал Lion - 2 Октябрь 2006, 14:17 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Но, но, но! =) Alex Horn ну почти =) а что?))) ну как же, а экономия энергии?))))) или надо тогда стырить с дих солнечные батареи и ими пользоваться для добычи её самой =) кстати, идея...)) Невнимателен. ![]() И как Ты(пардон, Вы) с ним связались??? Хамьё...или он тока на людях такой??? ...Ну да! Корнелька на "Дэфэндере" припёрлась, у неё и возьми! Гы-ы-ы-ы! Ей он пока не нужен... "...Хорн посмотрел искоса на Корнелию, вертящую в руках стакан..." Тока ей не говори, а то она в гневе любого покрошит... Ну ладно, если никто не хочет, то я сам продолжу свое начинание. Налил еще вискаря пол стакана. и выпил. молча. думая о своем. Эй, Димиус! "...Хорн помахал рукой, привлекая внимание". А как же Трезвость-норма жизни??? Быват и выпиват??? это как? ![]() Кэтрин прикинь, я тоже не знаю, что ты замужем.... а почему я не была на свадьбе?))) Хы! "Хорн поперхнулся кафом..." Ё-маё! Таша! Если женщина "немножко беременна", то дочь, стало быть-неродившаяся ещё...по-моему так. Кстати о муже Кэтрин...если уж старожилы не знают о его существовании, то...где уж мне знать??? ![]() Так... Кто там меня, так сказать, вспоминает? Alex Horn, а тебе, парень, я вообще советую быть повнимательнее, а то не то, чтобы в спину, так можно и в лоб выстрел получить. Незнание, так сказать, закона не освобождает тебя от ответственности. ) Я, конечно, не "волшебник"...но всякое может произойти. В общем, ты осведомлён. "...Алекс повернулся к Девиду." Я бы не советовал грубить джедаю...Где ты пропадал неизвестно, а "свято место пусто не бывает"...Скажи спасибо Кэтрин за "укрытие истины" от всех... Не принимай близко к сердцу "наезды" на жену, но и понты кидать более чем некорректно.Не на того напал, пошинкую на ломтики и скажу, что так и было...ПроСтой трещит от постояльцев. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Так, взглянул на ПроСтой:
Так, всем прекратить споры, они решаются за штурвалом а не за столиками.. Вернул взляд на свой толик, изумился такой компании, девушки и он один... - Так, девушки че же вас развлечь? -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Алекс Бласт
*Дэл меланхолично пожала плечами, продолжая глядеть в одну точку.* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заметив, что Дел стало скучно, отошол к барной стойке, вернулся:
- Девушка не хотите потанцевать?-, обратился Алекс к Дел. Как только девушка подала ему руку, заиграла романтическая мелодия... Алекс, притянул, девушку к себе, обнял,закрыл глаза и начал вести, Дел в такт музыке... -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Очнулась от своих мыслей, когда Алекс протянул ей руку и пригласил танцевать. Девушка с радостью приняла приглашение и закружилась под музыку. О, Сила, как давно она не танцевала....
-------------------- |
|
|
Бэлла_Донна |
![]()
|
Гость ![]() |
*Дождалась своего коррелиансого рома и практически залпом выпила. Правда через несколько минут действие чудодейственного напитка кончилась и тви'лечка стала замерзать*
Что ж тут так холодно, а? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
*Дождалась своего коррелиансого рома и практически залпом выпила. Правда через несколько минут действие чудодейственного напитка кончилась и тви'лечка стала замерзать* Что ж тут так холодно, а? "...Хорн потерял интерес к "сладкой парочке" супругов и встал". О,Бэлла- Донна..."...где-то я это уже слышал, подумал Алекс..." Подошёл к трясущейся от холода Тви"лекке" Бэлла-Донна! Позволите присесть к Вам? Помёрзнем вместе? "...заказал Коррелианского Выдержанного и подвинул стакан к девушке." Не возражаете? ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Бэлла_Донна |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Horn
*Радосто улыбнулась при виде потенциального обогревателя, да ещё и выпивки* Присаживайся - присаживайся) Я не только не возрожаю, но очень даже рада! *лекки шевельнулись в знак солидарности с хозяйкой* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:38 |