![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Заклинатель Рун
Может начнем с чего-нибудь медленного? -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
вот ситх, как всегда, я опять один в кантине (на танцующих забил, все равно они не пьют)
- чтож для поднятия боегого духа армии, спою песню про Трауна: Синий-синий иней лёг на провода; В небе тёмно-синем – синяя звезда! О-у-о… Только в небе, в небе тёмно-синем… … -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Нароо-о-о-од!!! - с этим воплем Атерс привычно сунулась в ПроСтой. - Каа-аа-к я соскучилась!
Первым под раздачу попал муж, с виду пребывавший в состоянии глубокой рефлексии. Как следует встряхнула его и вопросительно заглянула в глаза. Потом... Бэлла Донна Приветствую:) Учиться летать, да? ![]() *прочитала про Антосю и рухнула на стол* Мама дорогая... дожили.... то ли смеяться, то ли плакать... -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Reit Aters, привееееееет! =)
Цитата *прочитала про Антосю и рухнула на стол* Мама дорогая... дожили.... то ли смеяться, то ли плакать... убитьсяапстену ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Попав под раздачу, Кернус тихо, сдавленным голосом, прошептал:
-Убить себя - не лучшее... Но если придет Антося, то лучше выкинуться в окно. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black обхватил Корнелию за талию и начал покачиваться в такт успокаивающей музыке..
Кста, давно хател спросить: ПроСтой - эт игровая тема или 50 на 50? -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
- Зак, как у тебя дела в целом?! - спросила Нелька во время танца.
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Cornelia Vader-Black
- Все в норме) Небо не рушеться, звезды со своих орбиталей не сходят... Ну с остальным полагаю я справлюсь ![]() Сообщение отредактировал Заклинатель Рун - 7 Октябрь 2006, 21:52 -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
ну вот еще призрак пришел будет про Антосю ржать, да ладно вам, че вы? подумаешь я тогда вина перевыпил и залез на сайт вижу Антося ну итд итп я еще вам про эту особу не говорил почему у нее пропись "призрак 4" этож мой позывной ?
![]() ![]() ![]() а вообще ладно привет Рэйт -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Заклинатель Рун
Неля улыбнулась ему. - Чтож, потрясающе. Они медленно кружили в танце... и ей казалась что она вот-вот уснет. Музыка медленная и какая-то особенная, густой аромат наполняющий кантину... глубокие глаза Зака... все это словно гипнотизировало.... Через какое-то время в глазах у забрачки все потемнело и она потеряла сознание, обмякнув в руках Заклинателя. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Lion, *сдула волосы со лба* ты дату последнего сообщения видел?)))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
эээ уже видел, то есть че она не призрак-4? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Ох, Лион...Посмотри "Бриллиантовую руку"...поймёшь про усы...это я так шучу.
Слышь, Зак! "Наш пострел везде поспел?" Ты не особо наезжай на Корнельку...многое скрывает Тёмная сторона. "...у Алекса запищал комлинк." Ёшкин перец! Ну, Чёппер... "...Хорн потянулся и подозвал дроида с порцией "Коррелианского". Ну...это...хороший тост! Тока дам всё меньше...сбегают по английски, не попрощавшись."...проводив глазами Бэлла-Донну"... Димиус...какие проблы у Тебя, чтобы виски без закуси пить??? -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Alex Horn
тьфу ты этож из родного фильма, ёпрст, как всегда непатриотично себя виду*увидел выезжающего Чёппера* ну ё *взял бокал* за то чтоб дамы не убегали ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Чуть отпустила мужа, чтобы тот отдышался, и посмотрела на веселящегося комэска:
- Упиться ап стену? ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 18:54 |