![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Таркли Крайс
что будем пить? есть водка российская, коньяк-аль-шманьяк и тэкилла по деревенски (самогон). ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Из списка делаю вывод, что водка российская лучше... А откуда она тут взялась?
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Это моя личная заначка (подарок от знакомово джина).Но для родной эскадрильи мне ничего не жалко!
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*пробормотала что-то о вреде алкоголя тем более в раннем возрасте, тем более при близком общении с военной техникой и уткнулась обратно в каф*
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Таркли Крайс |
![]()
|
Гость ![]() |
Кэтрин
Не будь занудой. Рюмочка для согрева ещё не кому не вредила! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
рюмка - да =) так я только за.
главное, не увлекайтесь ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Пить вообще вредно:) лучше быть трезвым, и сохранять ясность ума:) А если и пить то только по праздникам и то чуть-чуть))
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Цитата(Dimius @ 10 февраля 2006, 12:40) Пить вообще вредно:) лучше быть трезвым, и сохранять ясность ума:) А если и пить то только по праздникам и то чуть-чуть)) Абсолютно с тобой согласен. )))))) А то как напьются.. )) Сообщение отредактировал David Jones - 10 Февраль 2006, 17:03 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Ну, скажем так, просто в меру =)
И не что попало =)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Ребята, кто-нить может посоветовать хорошие книги про полёты(не ЗВ, их я все перечитал:)).
-------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Алекс Бласт
"Завтра Война" и "Без Пощады" А. Зорич "Врата Валгаллы" тока не помню кто написал...блин -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
"Врата Валгаллы", Наталья Ипатова, Сергей Ильин.
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А ещё ждём Зоричевское "Время Московское")))
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
ждем. я, правда, много от этой книжки не ожидаю...вторая мне не понравилась... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Псиб, ради такого дела напитки за мой счёт.
Только, смотрите, а то тут начальство и так не в духе. ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 01:13 |