![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Кэтрин
поздравляю с прошедшим КомЭск. прошу прощения что запоздало меня пару десятков часов не было в сети ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
скромненько так зашла в кантину повстанцев и огляделась
- Всем доброго дня! А не подскажите, моя бабушка Винги здесь?) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Mara Xemia
*махнула рукой* привет-привет =) входи, мы не такие дикие =) Винг? м. не знаю =) точное месторасположение определить не могу =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
улыбнулась, и подошла к Кэтрин.
- ну насчёт диких - я не знаю) хотя у себя на наших насмотрелась)) дикарей) Похоже ваши перекочевали к нам в кантину) А мы к вам начали)- Мара присела на соседний стул. - интерресно у вас как то... не знаете, где ваши же люди) Признавайтесь, куда мою бабушку сныкали? ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Mara Xemia
ни, будем молчать как партизаны =)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин, на любого партизана есть свои методы воздействия
![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Mara Xemia
партизаны всегда в тылу и гадят не смотря на правила за что их и банят..то есть убивают ![]() ![]() ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Димиус, ну о своих проказах и делишках партизана мог мне и не говорить )))) Я и так усё знаю))))
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mara Xemia
О, привет племяшка))) Мне и самой интересно, когда мама здесь была последний раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace, хих) Тётя! Не... я вообще поражаюсь. Половина моих родственников в Альянсе, другая - в Империи
![]() Цитата Ой, так непривычно себя в роли тети чувствовать) Это я для всех здесь племянница) а мну повезло))) в семье Ксемий я самая маленькая ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
*Смотрит на это сорбание Ксемий...* мамма мия...
Mara Xemia, да не, наоборото =) водно-солевой... то есть... это... баланс вощем =)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
и тут меня потеряли
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
ненене, ты не путай "потеряли" с "не скажем где" =)))))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Кэтрин
а? где я? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мне что ещё добавить немного в семейную посиделку
![]() Рада всех видеть ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 11:34 |