![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Ловим на слове))
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Налил се еще стаканчик и опракинул за здоровье присутствующих.
![]() ![]() ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Привычный корвет выпрыгнул из гиперпространства возле системы. Из ангара сорвался к планете боевой дроид "Василиск" собранный на верфях "Мандалор Мотор". Истребитель сел у кантины. Из него выпрыгнул человек в древних мандалорских доспехах. Он надел плащ с эмблемой Антарийского Союза, три переплетающихся кольца белого цвета смотрелись на фоне черного ромба как и на плаще в целом довольно красиво, и вошел в кантину.
Два гвардейца вошли вместе с ним. Они прилетели на шатле, котрый приземлился недалеко. Герцог сделал знак и гвардейцы сели за соседний столик и заказали себе напитки. В целом не привлекая внимания. Министр сел за столик к главе эскадрильи: -Я надеюсь вы не против. Хотя я думаю вы меня и так знаете, через моего учителя генерала LastLord'а. Увидев то что один из ваших пилотов ушел от вас в Империю не мог не сказать что это печальный факт и не просто потому что Антарийский Союз не любит Империю, а потому что это само по себе странно. Я видел что бы из Империи уходили в Республику, но наоборот впервые. Любопытный и необычный тип поведения. Еще раз прошу простить если я каким-то образом задел вас своим вопросом. Хотел бы сказать, что человек, который сотль расположен к моему учителю был бы желанным гостем в Антарийском Союзе. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Kanderos Ordo
да ничего. *окинула взглядом новоприбывшую компашку. странно... "чего странного?" ответа не нашлось* ну, все когда-нибудь бывает в первый раз.) *отшутилась Кэт* И потом, если будут уходить только из Империи, она обнищает на кадры.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
-Приветствую вас Kanderos Ordo. Рад видеть старый друг.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() ![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Окинул взглядом вновь прибывших и встретившись со взглядом одного из охраников вновь уткнулся в свой стакан.
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да, Алекс присаживайся, -герцог повернулся, - Был и я рядовым. Бармен, Два коррелианских. Вам миледи?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
*Взглянув на своего друга Зака, усмехнулся и сев за столик завел беседу:*
-Как у вас дела?? Что у вас нового вообще? -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]() ![]()
|
|
Алеар чего тут ваще может быть нового?! - Зак отпил из своего стакана - почти каждая темка уже плесенью покрыться успела.. флота как небыло, так и нет, затея с планетами тоже успела паутиной обрасти. Песец одним словом....
Сообщение отредактировал Заклинатель Рун - 11 Май 2006, 22:29 -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Чтож предлагаю занять руководящие посты.
![]() Ты занимаеш Адмиральский пост и делаеш нормальный Флот, а я Маршалом стану и делаю Наземку. У меня все схвачено и уже готово. Ну как идем в Совет давать нашу идею?? -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
нэа( ведь все это уже было. Да и из двух генералов армии незделаешь
|
|
|
![]()
|
|
Ну так главное поднять, а потом уже и народ потянеться. Все идем в Совет.
|
|
![]()
|
|
Алеар в том то и фишка! Все это уже было.. Но ничего неполучилось. Моя заява во флот до сих пор лежит в долговом ящике..
|
|
|
![]()
|
|
Так захватуем инициативу и делаем все по своему, разумееться поставя ночальства но ниждя их приказа.
|
|
![]()
|
|
Алеар и с чего ты хочешь начать? Пока народ неподнимется негхыра неполучится!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:07 |