![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А что такого обидного тут?)
Кстати, вот сейчас, перед тем как в нет заползти полетал.. ситуация: СУ-27 против пары F-14A. На встречных курсах со средней дистанции происходит пуск ракет (Как потом выяснилось, полный боекомплект) Выпускаю по ведущему две ракеты с временным интервалом в две секунды, двигатели уже выведены на форсаж, ведомый в захвате. Со встречными ракетами расхожусь на острых курсовых углах применяя контрмеры. Все мимо, ведущий мной сбит остался ведомый. Ситуация превращается в БВБ (я УР специально не использую, адреналинчика так больше). Причем вся зараза в том, что уходя от ракет я выбрал не верное направления (когда ж там думать то?) и амереканёр оказался в задней полусфере. Вот тут и начинается самое противное – попытки стряхнуть урода, а желательно и поменяться с ним местами и при этом не получит порцию авиационных снарядов 20 мм пушки в двигатели. Выхожу на режим форсажа и активным маневрированием ухожу от выстрелов, потом забираю резко вверх с намерением выполнить колокол.. Вообщем такой полёт был, мы с ним два раза местами менялись и ни я его, ни он меня. Один раз на встречных курсах разошлись друг-друга не поразив. Под конец у этого гада кончились заряды, а у меня ещё тридцать))) Так эта зараза уходила на виражах на предельно малых высотах… (дело над чёрным морем) закончилось все чем? Даю очередь по эфке, обнаруживаю что он идет в низ, но дыма вроде не видно (хотя успеешь тут разглядеть.. высота в 25 метров, блин.. дистанция и того меньше) Вот и думаю. Толи я его подстрелил, то ли он сам в воду бултыхнулся. В результате рукоятка штурвала влажной от пота оказалась а времени чуть более 20 минут прошло.. я в шоке... (Мда… в реале бы такое врядли было было бы так долго…) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Кстати, поздравляю всех с годовщиной Третьего Эпизода. ))))
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
David Jones
Спасибо) а еще через год двух летие)) и так бесконечно) -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Dimius, я ж говорила, я не обижаюсь =))
жа все нормально =) в чем-то Брор прав ![]() Bror_Jace, занялся сочинительством анекдотов на тему характеров? ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Кэтрин
ясненько) ктоб про меня сочинил ![]() -------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Dimius, я дуаю придумается в процессе =)
такие вещи как и всякие стебные песенки появляются спонтанно.)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Нет, переделал... что-то меня на созидательную деятельность давно уже не пробивает, иначе не было бы форуму жизни спокойной
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, а у тебя когда-нибудь была созидаельная деятельностьт?)))))))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
- Полётный контроль! Это 181-*** и 181-***! У меня отказало всё электрооборудование и жизнеобеспечение после атаки мятежников , что нам делать?
- Заткнитесь и умрите, как мужчины... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, ага, диспетчер, это борт номер 541, у нас отказали (длинный список)
диспетчер: понял вас, борт 541, вычеркиваю) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(David Jones @ 19 мая 2006, 19:24) Печальная дата...такого бреда ещё поискать... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Кэтрин какой злобный юмор у вас)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Alex Horn, да ладно, зато эффектно =)
Таша, ну... да, есть немного =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 20 мая 2006, 20:19) - Полётный контроль! Это 181-*** и 181-***! У меня отказало всё электрооборудование и жизнеобеспечение после атаки мятежников , что нам делать? - Заткнитесь и умрите, как мужчины... Смешно. Если учесть, что в эскадрилье 11 пилотов девушки... Кто мне там кричал, что негоже оскорблять девушек? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Каскад, ладно тебе, это ж не про твою эскадрилью, а вообще.
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:07 |