![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Bror_Jace
Да, ты ж знаешь какой из меня дипломат.))))) А вот посол я нормальный.))))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ага, мы все послы, пока нас не посылают))
Главное, что бы человек хороший был, а остальное приложится ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я человек хороший, но бывает меня клинит, и становлюсь грустным...)
В ближайшие пять дней этого не может предвидиться... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Дарт_Кун, кого из нас не клинит =)
Цитата В ближайшие пять дней этого не может предвидиться... ну и отлично =)))) внимание, все слышали?)) ближайшие 5 дней у Куна хорошее настроение! =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Ээээ... И что это значит? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Дарт_Кун, да не, ничего, просто =)))))
плохо что ль?)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Так, признавайся, вы меня женить на Рэйт захотели, ммм??? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
А ты что думал?? Нас тут всех наняли... ![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Алеар
А... Ну я тогда согласен... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Теперь осталось узнать непротив ли она... =)
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
А, ну вас...
Это я... Нарисовано было не мной... ![]() Да и хватит уже насчет всего этого, смущаете девушку! Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 6 Июнь 2006, 21:43 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун, здорово =)))
да девушка вообще что-то отмалчивается..)) но ты прав. ладно, предложи тему =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Девушка занята ужасным зверем - сессией... Предлагаю поговорить о Мандалоре(всем).))) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун, я, почему-то так и знала =)))
ну начинай =))) "давным-давно, в далёкой-далёкоф галактике..." =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Пап, сказала бы я, да помолчу... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 16:29 |