![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
25 - ого... Тут мне старший брат(Фокс) зарядил, короче свадьбе быть аж в 16:00, и я нарисовал герб...
Некрасиво, но практично. Смотрите... ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*настырная Рэйт решила всё же уточнить* По московскому времени? А то я припрусь по местному и буду два часа куковать в одиночестве))
-------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Да, да... По Аксайскому, если быть точнее.))))) Ибо город наш древнее Москвы.))))
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
То что древнее, не повод. Есть деревни, которые древнее того же Новогодрода или Казани ![]() Alex Horn С Днём Рождения, товарищ пилот ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn
С денм рождения ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Horn , с днюхоЙ!!!! =)
чистого неба, метких выстрелов ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Horn
С днюхой тебя!!! Тока не упивайся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn поZZZZZдравляю и желаю успехов
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*робко заглянула в кантину...*
Кэтрин Привет... Это Алекс Лайтер, если ещё помнишь меня))) |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Alex Horn
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Так, а как мы без священника-то? ![]() Впрочем... понимаю, что неудобно получается, но.. я бы предложила отложить свадьбу. По причине состояния здоровья невесты и диагноза "пищевое отравление с повышенной степенью зелёности". -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Говорили же тебе, не пей паленую водку.. А ты "сдачу сессии надо отметить, сдачу сессии надо отметить"...
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
[quote name='Reit Aters' date='25 июня 2006, 13:21' post='201210']
Alex Horn Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Хочу ришкейта-а-а-а--а-а! ...Да всё чинно-благородно. Я скорее помру от жажды и слипнусь от сладкого, чем буду "халкать" водку ящиками... Как говорил Шурик в "Кавказской Пленнице" -"пить не могу,не имею физической возможности". Зачем пить "с матом изнутри?" Да и дата не круглая...хех... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Horn, ну хочешь я те притащу ришкейт =)
Trisia, конечно, помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) *обняла Алекс* Привет!!! млин, как я по те соскучилась!!! =)))))) Гы, народ, аттестат *вертит в руках серую корочку* -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Reit Aters - 25 Июнь 2006, 16:43 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 04:46 |